Неприемлемые места для кладов

Вообще покупать и идти за кладом куда либо опасно!
Тогда предлагаю заварить чай и никуда не двигаться. Я понимаю, что вы продавец, но нас и курьеры с покупателями читают.
все опасно, абсолютно
Спасибо, ваш комментарий очень помог.

Последнее редактирование:
Тогда предлагаю заварить чай и никуда не двигаться. Я понимаю, что вы продавец, но нас и покупатели читают.

Спасибо, ваш комментарий очень помог.

Ну пусть читают, нет проблем я говорю что думаю и своих клиентов не когда не заставлял делать что либо если это не безопасно!

Специально для улучшения жизни покупателей ввёл несколько пунктов в Правила на KRAKEN - 3.26, 3.27, 3.28.
Начнём с малого.
Просьба к магазинам иметь в виду. Данные пункты взяты не из головы, а из жизненного опыта, а также опыта работы с вашими же диспутами, и вашими же проблемами, нередко связанными с подобными моментами.
Поэтому правильнее будет даже сказать, что эти пункты созданы для улучшения жизни обеих сторон.

3.26. К каждому заказу с типом клада «Тайник», должна обязательно прилагаться фотография с внешним видом и размером клада. Допускается загрузка одной и той же фотографии внешнего вида клада на фоне зажигалки, в каждый заказ из одной одной и той же выкладки с одним и тем же весом клада. Допускается загрузка фотографии с внешним видом на хостинг turbo.my, и дальнейшее дублирование этой ссылки в описание к каждому заказу одной и той же весовой категории.

3.27. При выполнении клада типа Земляной прикоп/Снежный прикоп/Тайник в лесной местности, рекомендуется делать минимум две фотографии, из которых одна должна быть дальнего плана, другая ближнего. При выполнении земляного прикопа или тайника в лесной местности, рекомендуется класть на место закладки любой предмет, либо сам свёрток перед фотографией места, что необходимо для фиксирования максимальной точности расположения закладки для будущего покупателя.

3.28. Клады в подъездах с консьержем, в мусоропроводах, и в/на дверях квартир запрещены.

Помню на гидре ещё брал порох, кладмен учудил. В общем дорога обычная, достаточно узкая. С одной стороны пустырь небольшой, чуть дальше - берег. А через 10 метров уже улица с двухэтажными типовыми домами на 16 квартир начинается. Чел просто на обочину в кучу земли от раскопок кинул клад и обвёл кружком на фото. Ну вы поняли. Стоят два челика летом средь бела дня и устраивают прополку на обочине. Так нифига и не нашли, не стали рисковать и копать дальше. Вот такие гниды бывают. Думаю, что он просто выбросил из окна машины проезжая там и всё.

Помню на гидре ещё брал порох, кладмен учудил. В общем дорога обычная, достаточно узкая. С одной стороны пустырь небольшой, чуть дальше - берег. А через 10 метров уже улица с двухэтажными типовыми домами на 16 квартир начинается. Чел просто на обочину в кучу земли от раскопок кинул клад и обвёл кружком на фото. Ну вы поняли. Стоят два челика летом средь бела дня и устраивают прополку на обочине. Так нифига и не нашли, не стали рисковать и копать дальше. Вот такие гниды бывают. Думаю, что он просто выбросил из окна машины проезжая там и всё.
Курьеры бывают разные - черные, белые, красные)

Добавил тип "Камень" в 3.26.
Камень без фото - это всё же объект самых разных цветов и размеров, воображение у каждого своё, а клад один.

Можете написать здесь на ветке, например, какие нехорошие места вам попадались на Кракене, и какие из них вам больше всего не понравились и почему.
Какие бы ещё места кладов вы бы не хотели больше видеть на Кракене?
Что следующим в запрете увидеть хотели бы?
Щитки на этажах с проводами, между глазками квартир. Тамбуры может.
Я в принципе итак вас чувствую и понимаю без слов, либо по диспутам вижу ваши эмоции по тем или иным местам, но голос лично каждого также послушаю и приму во внимание, если кому есть что сказать.

Верх Низ