Неприемлемые места для кладов

Я на днях забирал 1гр шышек, на качеле, по приходу на этой качели была куча детей, и еще больше родителей этих детей... пришлось идти туда ночью. Куры идиоты зачастую
скажи спасибо, что не под знак автомобильный не прикрепили, судя по теме и такие персонажи есть

Я на днях забирал 1гр шышек, на качеле, по приходу на этой качели была куча детей, и еще больше родителей этих детей... пришлось идти туда ночью. Куры идиоты зачастую
На Гидре такое пресекалось правилом 1.4, вроде бы, штрафы-то платить никто не хочет. Сейчас где только не прячут, некого бояться, нет Гидры - нет таковых правил :rolleyes:

Хорошо, что делиться стафом не заставили)

помню свой 2-й (или 3-й) клад: тайник в ПАЧКЕ СИГАРЕТ в горе-кустах на проходимой локе возле ЖД станции, где разбросано миллиард мусора вместе с другими пачками. Искомую я не нашел)
вот это маскировка))

Химки - забор школы ) прямо на нем 2 клада забирал с разницей в 3 часа, догонялся.
На крыше машине в СНЕЖНОЙ ШАПКЕ БЛЯ белая изолента.
Сходненская - прямо возле пешеходного перехода из метро в земле.
Забирать последний не стал, там камеры везде, это клиника)

Химки - забор школы ) прямо на нем 2 клада забирал с разницей в 3 часа, догонялся.
На крыше машине в СНЕЖНОЙ ШАПКЕ БЛЯ белая изолента.
Сходненская - прямо возле пешеходного перехода из метро в земле.
Забирать последний не стал, там камеры везде, это клиника)
Попросить доступ к камерам, найти куру, и дать ему пендаля

Попросить доступ к камерам, найти куру, и дать ему пендаля
Магазин мур мур, ещё на трёхглавой брал.
В диспуте указал на все это - получил ответ что "сначала попробуйте снять" и от магаза, мол еще докажите что там камеры.
55.850942, 37.438585
Утопленный в землю черный уголок от мебели бля, в нем 3г крисов)

В году так 2017-м, пришлось забирать клад во Владимире. За знаменитым централом есть такая Академия ФСИН. Вот на её территории и был магнит с 0,5 mdma.... С трудом, конечно, но выцарапал я этот магнит. ) А как-то попался кладмен перфекционист. ))) Зима. Клад в снеговике. В том месте, где гипотетически, у снеговика должен быть хуй... ))) Хотел бы я посмотреть в глаза этому креативному специалисту.

Не приемлемое место - это просто людное место или под камерами, все осталное годно

Был такой магазин Атлантида Трип (потом сделали ребрендинг на другое имя, забыл). Отбитый курьер. Первый клад - магнит на железной балке, а балка - часть цветочного магазина, прямо через дорогу от таможенников (пробовал закрыть себя машиной, но магнита там уже не было). Второй - магнит на стыке гаражных ворот, причем его было бы видно если посмотреть сбоку (клада на месте тоже не оказалось). Третий - магнит в трубе у прокуратуры, прямо у входа в здание (сразу диспут с угрозой штрафа, сделали манибек). Первые два в пользу магазина, модератор «гений». :LOL:

Верх Низ