Парадигма
Новорег
- Реакции
- 37
- Баллы
- 19
Бэкап Гидры а пизде! Вот где))))А чего тогда он свой никнейм не сменил? "Работайте, братья!" (с)
Где бэкап Гидры??? Он сможет ответить?
Бэкап Гидры а пизде! Вот где))))А чего тогда он свой никнейм не сменил? "Работайте, братья!" (с)
Где бэкап Гидры??? Он сможет ответить?
А не кто и не скажет, что где и как, по очевидным причинам.Жалко, что тут мало обсуждений на эту тему, интересно было бы почитать мнения людей относительно ситуации.
Как человеку, допустим, понять, как правильно думать в такой ситуации? И, особенно, различать, когда он додумывает? Это не сарказм+А не кто и не скажет, что где и как, по очевидным причинам.
Сам персонаж интересен, но ПГП ключём он себя не подписал, а это главное.
Дальше каждый будет искать/верить в то что сам думает (или ещё хуже) додумает все сам.
Лучше не лезть туда, где не разбираетесь, а особенно не читать теории заговоров, и анализируя это все додумывать "общую картину"Как человеку, допустим, понять, как правильно думать в такой ситуации? И, особенно, различать, когда он додумывает? Это не сарказм+
Лучше не лезть туда, где не разбираетесь, а особенно не читать теории заговоров, и анализируя это все додумывать "общую картину"
Бинго! Однозначно он! Я его сразу спалил по двум речевым оборотам в переписке!Резидент это чел с ником офф-топ на вэйвэй
А как ты это понял? Какие признаки?Резидент это чел с ником офф-топ на вэйвэй
С резидентом?))У меня с ним был диалог по разбору магазина за несколько месяцев до ареста серверов, списался с ним там и он продублировал переписку до мелочей.
Посмотреть вложение 82560
Агась.С резидентом?))
Красава. И в итоге Резидент зашифровался под ОФФ ТОПА как оказалось)Агась.
Интересно,думаешь не слишком распространённый паттерн?я его выкупил по одной фразе. У него словечко "а так". Напрмер. Нужно подумать, а так нам это интересно.
Фирменное словечко резидента.
Миллион раз проскакивало в наших переписках на Гидре)
Нет. Плюс был еще один момент в подтверждение моих догадок. Оба этих момента у другого человека присутствовать просто не может)Интересно,думаешь не слишком распространённый паттерн?
Первое «а так» ,а второе ?Нет. Плюс был еще один момент в подтверждение моих догадок. Оба этих момента у другого человека присутствовать просто не может)
Задай ему тот или иной вопрос на том форуме, вдруг тоже будешь резко удивленно зная Резидента и манеру его общения
Хорошее наблюдение)А второе это характерная только ему манера когда не хочет по каким то причинам давать ответ или комментировать значимый для собеседника вопрос, косит под дурака и вместо ответа по существу задает полностью несуразный вопрос, уточняющий пытаясь тем самым создать у собеседника впечатление, что он бегло прочитал и вообще не вьехал в суть. Вот эти его обороты просто так не понять не зная сути изначального вопроса, но зная Резидента и манеру его общения, я как прочитал в ожидании его мнения по значимому для меня вопросу, сразу понял кто пишет. Я как обычно сдела вид что не понял, что это он специально так делает, все уточнил, разьяснил и повторно спросил его мнения. И опять в свойственной Резиденту манере общения ответа не последовало...
Хз, может забыл, не заметил, занят был.
Я как бы ответа по сути и не ждал, так хоть посмотреть что напишет.
В итоге посмотрел, ответил в своем стиле. Это все)