Появился ЛЖЕ Резидент

Сейчас там набегут на Сру/Торе и будут рекламировать всё подряд и всем всё запрещать. Скрытая реклама С.р.а.к/е.н.а.

Жалко, что тут мало обсуждений на эту тему, интересно было бы почитать мнения людей относительно ситуации.
А не кто и не скажет, что где и как, по очевидным причинам.
Сам персонаж интересен, но ПГП ключём он себя не подписал, а это главное.
Дальше каждый будет искать/верить в то что сам думает (или ещё хуже) додумает все сам.

А не кто и не скажет, что где и как, по очевидным причинам.
Сам персонаж интересен, но ПГП ключём он себя не подписал, а это главное.
Дальше каждый будет искать/верить в то что сам думает (или ещё хуже) додумает все сам.
Как человеку, допустим, понять, как правильно думать в такой ситуации? И, особенно, различать, когда он додумывает? Это не сарказм+

Как человеку, допустим, понять, как правильно думать в такой ситуации? И, особенно, различать, когда он додумывает? Это не сарказм+
Лучше не лезть туда, где не разбираетесь, а особенно не читать теории заговоров, и анализируя это все додумывать "общую картину"

Жалко, что тут мало обсуждений на эту тему, интересно было бы почитать мнения людей относительно ситуации.
У меня с ним был диалог по разбору магазина за несколько месяцев до ареста серверов, списался с ним там и он продублировал переписку до мелочей.
1658981790900.png

Красава. И в итоге Резидент зашифровался под ОФФ ТОПА как оказалось)
Думал его не сдеанонят)))
А тут хренушки) Резидент слишком видный парень чтобы так просто зашифроваться)

я его выкупил по одной фразе. У него словечко "а так". Напрмер. Нужно подумать, а так нам это интересно.
Фирменное словечко резидента.
Миллион раз проскакивало в наших переписках на Гидре)

я его выкупил по одной фразе. У него словечко "а так". Напрмер. Нужно подумать, а так нам это интересно.
Фирменное словечко резидента.
Миллион раз проскакивало в наших переписках на Гидре)
Интересно,думаешь не слишком распространённый паттерн?

Интересно,думаешь не слишком распространённый паттерн?
Нет. Плюс был еще один момент в подтверждение моих догадок. Оба этих момента у другого человека присутствовать просто не может)

А второе это характерная только ему манера когда не хочет по каким то причинам давать ответ или комментировать значимый для собеседника вопрос, косит под дурака и вместо ответа по существу задает полностью несуразный вопрос, уточняющий пытаясь тем самым создать у собеседника впечатление, что он бегло прочитал и вообще не вьехал в суть. Вот эти его обороты просто так не понять не зная сути изначального вопроса, но зная Резидента и манеру его общения, я как прочитал в ожидании его мнения по значимому для меня вопросу, сразу понял кто пишет. Я как обычно сдела вид что не понял, что это он специально так делает, все уточнил, разьяснил и повторно спросил его мнения. И опять в свойственной Резиденту манере общения ответа не последовало...
Хз, может забыл, не заметил, занят был.
Я как бы ответа по сути и не ждал, так хоть посмотреть что напишет.
В итоге посмотрел, ответил в своем стиле. Это все)

А второе это характерная только ему манера когда не хочет по каким то причинам давать ответ или комментировать значимый для собеседника вопрос, косит под дурака и вместо ответа по существу задает полностью несуразный вопрос, уточняющий пытаясь тем самым создать у собеседника впечатление, что он бегло прочитал и вообще не вьехал в суть. Вот эти его обороты просто так не понять не зная сути изначального вопроса, но зная Резидента и манеру его общения, я как прочитал в ожидании его мнения по значимому для меня вопросу, сразу понял кто пишет. Я как обычно сдела вид что не понял, что это он специально так делает, все уточнил, разьяснил и повторно спросил его мнения. И опять в свойственной Резиденту манере общения ответа не последовало...
Хз, может забыл, не заметил, занят был.
Я как бы ответа по сути и не ждал, так хоть посмотреть что напишет.
В итоге посмотрел, ответил в своем стиле. Это все)
Хорошее наблюдение)
Уточняющие вопросы действительно являются одним из ключевых вариантов ухода от ответа.
Например:
-Говорят ,вы автолюбитель, сколько уже за рулем ?
-Кто говорит? За рулем чего ?

И тд )

Верх Низ