J
Сам по себе живёт на своём ММ.Всем добрый вечер! Может кто знает , а куда делся всем известный магазин Love Shop? Уже давненько задаюсь вопросом. Может кто знает?) А то как закрыли площадку и данный магазин пропал . Ни на одном маркетплейсе его по Питеру не наблюдала
Добрейшего)Всем добрый день! Хорошего настроения!
Мб ребрединг сделали, хз. А мб сами по себе сталиВсем добрый вечер! Может кто знает , а куда делся всем известный магазин Love Shop? Уже давненько задаюсь вопросом. Может кто знает?) А то как закрыли площадку и данный магазин пропал . Ни на одном маркетплейсе его по Питеру не наблюдала
Были они на форумах, сейчас не знаюВсем добрый вечер! Может кто знает , а куда делся всем известный магазин Love Shop? Уже давненько задаюсь вопросом. Может кто знает?) А то как закрыли площадку и данный магазин пропал . Ни на одном маркетплейсе его по Питеру не наблюдала
Ну закрыться просто так они не могли)))Были они на форумах, сейчас не знаю
Почему же? Отпуск может взялиНу закрыться просто так они не могли)))
Если будут отпуск брать, обороты сильно сбавят, мб как скоро не лав шоп будет, теперь гадатьПочему же? Отпуск может взяли
Где-то видел их толи на форуме где-то, толи на МП каком-то)Если будут отпуск брать, обороты сильно сбавят, мб как скоро не лав шоп будет, теперь гадать
Понял, спасибо броГде-то видел их толи на форуме где-то, толи на МП каком-то)
видел в тг рекламу,но есть большой шанс,что это скам) так что лучше обходить в тг стороной,если на форуме не найдёшь ихПонял, спасибо бро
понял, да я не для покупки интересовался) Просто интересвидел в тг рекламу,но есть большой шанс,что это скам) так что лучше обходить в тг стороной,если на форуме не найдёшь их
ссылку кидать не буду,ибо вдруг это скам,но думаю найти не проблема)Ребят подскажите на западе есть рабочий маркет? Если кто нибудь скинет ссылку буду очень благодарен.
вот те на!Не Венеция конечно, но 10% от общей площади города покрыто водой. • Трамвайная сеть занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная на планете. • В Санкт-Петербурге находится самый глубокий метрополитен в мире. Средняя глубина залегания его станций составляет 70–80 метров!
Смотрю всё то вы знаете)))Не Венеция конечно, но 10% от общей площади города покрыто водой. • Трамвайная сеть занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная на планете. • В Санкт-Петербурге находится самый глубокий метрополитен в мире. Средняя глубина залегания его станций составляет 70–80 метров!