[Санкт-Петербург] Курилка

Не Венеция конечно, но 10% от общей площади города покрыто водой. • Трамвайная сеть занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная на планете. • В Санкт-Петербурге находится самый глубокий метрополитен в мире. Средняя глубина залегания его станций составляет 70–80 метров!
а я думал,мне показалось) приехал с другого города жить в спб,и когда спуск занимает в метро 2 минут,первое время я был очень удивлён)!

А саппорт с тропиков тоже тут? А Пич Банни? Пришел с опозданием а мне мой фсбшник мои диалоги с мусоров кидает(((9(

А я пока отсутствовал такой жизнью насыщенной жил: в автозаке покатался, за городом побывал, очередное средство связи случайно в стенку швырнул а теперь вообще живу за собаками присматриваю))

А я пока отсутствовал такой жизнью насыщенной жил: в автозаке покатался, за городом побывал, очередное средство связи случайно в стенку швырнул а теперь вообще живу за собаками присматриваю))
понравилось в автозаке?

Зато на районе теперь Ван гог ходит

Одноухий...

Привет, Питер! Холодно, серо, ветер пездец- кайф же!)
Костяк устал, то тут, то там, то вверх, то вниз веревку с якорем таскать. Степаниде после такого на суставы надо скидываться) Ниче, наладится движ!

Костяк устал, то тут, то там, то вверх, то вниз веревку с якорем таскать. Степаниде после такого на суставы надо скидываться) Ниче, наладится движ!
Ждём бабье лето))))

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬

Питер привет, как настроение, как погода в городе?

А Степанида тут есть на форуме?
Приветствую)

Уважаемые пользователи, опрос!🤓📝

К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?​
-Ваши варианты и взгляды!💬
Опрос только покупателям?

Верх Низ