CAIN support
⭐️
- Реакции
- 191
- Баллы
- 64
Привет, чуть по чуть народ идет на вау, думаю скоро тут будет куда поживей=)Опять одни шопы чатятся. Время идёт ничего не меняется.
Привет, чуть по чуть народ идет на вау, думаю скоро тут будет куда поживей=)Опять одни шопы чатятся. Время идёт ничего не меняется.
Под этими никами их тут точно не было.Или может быть Степанида тут бывает?
Точно, Степаниду на другом форуме видел, в первые дни после падения трехглавой)Под этими никами их тут точно не было.
ДобрыйДоброго дня всем Питер !)
К пятнице готовы ?!Добрый
Всегда, у меня каждый день Пятница))К пятнице готовы ?!
Ништяк )Всегда, у меня каждый день Пятница))
Питер , всем привет ! Передаю эстафету отметки далее )Отмечаюсь в курилке тоже))
На том форуме она очень редко появляется.Точно, Степаниду на другом форуме видел, в первые дни после падения трехглавой)
Привет. Спасибо, Нече так)) сегодня последний день рабочий, до 12и птом на выходные)..Питер, всем салют! Как настроение?)
Тоже отлично) но до выходного далеко)) Работаем в поте лица))Привет. Спасибо, Нече так)) сегодня последний день рабочий, до 12и птом на выходные)..
У Тебя.??
Питер , всем привет ! Передаю эстафету отметки далее )
площадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!Народ, приветствую! Не закупался веществами со времён падения трехглавой. В прошлом - любитель хорошего амфа, брал у led zeppelin и absolute pleasure, в основном.И вот, спустя длительный срок возвращаюсь на просторы даркнета в поисках любимого пороха. Осведомленных людей прошу подсказать - где нынче в СПб можно достать стафф высокого качества, подскажите площадку и название шопа!
Заранее благодарю.
клады у Chemical конечно оставляют желать лучшего. но амф неплохплощадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!