Благодарю за ответ! А из старых амфовых шопов с гидры не осталось никого ? Или качество упало?площадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!
на другой площадке помню стафкоин был , абсолют вообще пропал и зепелин тоже![]()
прошу прощения, кажется я обманулЖаль слышать. Товар был на уровне. В стафкоине не брал, хотя название знакомое.
на другой площадке помню стафкоин был , абсолют вообще пропал и зепелин тоже![]()
Народ, приветствую! Не закупался веществами со времён падения трехглавой. В прошлом - любитель хорошего амфа, брал у led zeppelin и absolute pleasure, в основном.И вот, спустя длительный срок возвращаюсь на просторы даркнета в поисках любимого пороха. Осведомленных людей прошу подсказать - где нынче в СПб можно достать стафф высокого качества, подскажите площадку и название шопа!
Заранее благодарю.
Приветствую, я думаю наш фосфат вас приятно удивит) Старички из амфотренда писали, что он один из лучших в городе) На витрине сейчас как раз новая партия, к тому же в нашей ветке пробы на эту неделю тоже фосфат 5шт по 1гр!)площадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!
да, я уже записался на тест - жду не дождусь равздачиПриветствую, я думаю наш фосфат вас приятно удивит) Старички из амфотренда писали, что он один из лучших в городе) На витрине сейчас как раз новая партия, к тому же в нашей ветке пробы на эту неделю тоже фосфат 5шт по 1гр!)
Разве это тема для поиска сотрудников?Приветствую всех. Ищем курьера.
Смысла нет, на Кракене уже всё есть)Пойду регнусь на кракене. Для начала.
Кроме него, ещё где-нибудь есть смысл поискать счастья?или тут вы не вправе называть другие варианты (если так - не обессудьте, я первый день за почти год на просторах даркнета)
А старый куда делся?Приветствую всех. Ищем курьера.
умер от старости. вечная память!А старый куда делся?
Не, он уехал в отпуск , много заработал и на канарах домик купил, нужно забоится о работниках как никак.умер от старости. вечная память!
лучше всех! на днях нло прилеталоВсех приветствую. Санкт-Петербург как вы?
Не плохой трип был))лучше всех! на днях нло прилетало![]()
Ахах наш косяк)))Всем Здарова! Сначала мне дадут фосфат на пробу, а потом хотят чтобы я спал![]()