[Санкт-Петербург] Курилка

еще тут Амфотренд есть на форумен но чет ща не могу найти))

площадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!
Благодарю за ответ! А из старых амфовых шопов с гидры не осталось никого ? Или качество упало?

на другой площадке помню стафкоин был , абсолют вообще пропал и зепелин тоже :(

Пойду регнусь на кракене. Для начала.
Кроме него, ещё где-нибудь есть смысл поискать счастья?или тут вы не вправе называть другие варианты (если так - не обессудьте, я первый день за почти год на просторах даркнета😉)
на другой площадке помню стафкоин был , абсолют вообще пропал и зепелин тоже :(

Народ, приветствую! Не закупался веществами со времён падения трехглавой. В прошлом - любитель хорошего амфа, брал у led zeppelin и absolute pleasure, в основном.И вот, спустя длительный срок возвращаюсь на просторы даркнета в поисках любимого пороха. Осведомленных людей прошу подсказать - где нынче в СПб можно достать стафф высокого качества, подскажите площадку и название шопа!
Заранее благодарю.

площадку тут только KRAKEN можно рекомендовать, остальные не приветствуют. что касается амфа - то беда, везде либо левомет либо недоамф. единственный амф что порадовал в за последнее время был у магазина Chemical, амф "легенда питера". я не сказал бы что это чистый продукт, но прущий точно!
Приветствую, я думаю наш фосфат вас приятно удивит) Старички из амфотренда писали, что он один из лучших в городе) На витрине сейчас как раз новая партия, к тому же в нашей ветке пробы на эту неделю тоже фосфат 5шт по 1гр!)

Приветствую, я думаю наш фосфат вас приятно удивит) Старички из амфотренда писали, что он один из лучших в городе) На витрине сейчас как раз новая партия, к тому же в нашей ветке пробы на эту неделю тоже фосфат 5шт по 1гр!)
да, я уже записался на тест - жду не дождусь равздачи :)

Пойду регнусь на кракене. Для начала.
Кроме него, ещё где-нибудь есть смысл поискать счастья?или тут вы не вправе называть другие варианты (если так - не обессудьте, я первый день за почти год на просторах даркнета😉)
Смысла нет, на Кракене уже всё есть)

Добрый день, ребята! Продуктивной всем недели))

Всем Здарова! Сначала мне дадут фосфат на пробу, а потом хотят чтобы я спал:LOL:

Верх Низ