Съём клада в палевном/людном месте

Для снятия в людном месте: закажи себе спецовку жилет с индивидуальным принтом сзади городской службы по облагораживанию территории (в каждом в городе своё название) и топай на точку с метлой и ведром, для виду мусора на кидай в ведро ;)
интересно но не удобно
в спецовке с ведрами за кладом ходить, а если еще за кладом нужно ехать это в такси с ведром и метлой )

Всем привет )давно уже так делаю,купил спецовку дворника и метлу (даже зимней вариант есть)очень хорошо работает)но зимой порой и снег приходится убрать во дворе) и клад снял и людям приятно
ххаха, активный вклад так сказать в очисту природы от мусора.

Надо на такой случай иметь маленького сынишку, ну или братика который поможет поднять клад без последствий

Бывало пару раз, когда давали приком прямо у дороги в людном месте.
Просто так рыться достаточно палево и я подсмотрел идею маскировки у граффитосов.
Купил на барахолке жилетку зеленстоя)
Теперь в ней можно снимать где угодно и что угодно.
Со стороны ты всего лишь работник мунипальных служб, а душе замаскированный супер агент :cool:
Вот это мув, очень грамотно))

Я считаю, что в таких местах не должно быть кладов априори.
Это неуважение к клиенту и глупость курьера. Если на поисках примут покупателя, то по камерам пробьют и курьера.

Я считаю, что в таких местах не должно быть кладов априори.
Это неуважение к клиенту и глупость курьера. Если на поисках примут покупателя, то по камерам пробьют и курьера.
проблема в том что зачастую в курьеры идут прожженые наркоманы которым терять нечего, им как правило все ровно, абсолютно

Помню зимой 2022 купил клад, второй в рулетку выйграл, оба были сделаны отвратительно! (расстояние 80 метров друг от друга) Один получилось уле-еле отыскать в сугробе под окнами девятиэтажки, второй же забрал только в мае на главной улице, сбоку от тротуара , где догора и бесконечный поток машин и людей:)

Помню зимой 2022 купил клад, второй в рулетку выйграл, оба были сделаны отвратительно! (расстояние 80 метров друг от друга) Один получилось уле-еле отыскать в сугробе под окнами девятиэтажки, второй же забрал только в мае на главной улице, сбоку от тротуара , где догора и бесконечный поток машин и людей:)
Ну то что в мае получилось забрать, это все ровно огромное везение

Бывало пару раз, когда давали приком прямо у дороги в людном месте.
Просто так рыться достаточно палево и я подсмотрел идею маскировки у граффитосов.
Купил на барахолке жилетку зеленстоя)
Теперь в ней можно снимать где угодно и что угодно.
Со стороны ты всего лишь работник мунипальных служб, а душе замаскированный супер агент :cool:
Гениально

Если место палевное, лучше оставить этот клад... пусть достанется кому нибудь другому, чем самому рисковать, я не один клад так оставил

Каждый клад так или иначе на палевном месте, если так делать то почти всегда будешь уходить без клада

Если место палевное, лучше оставить этот клад... пусть достанется кому нибудь другому, чем самому рисковать, я не один клад так оставил
В любой ситуации могут сложиться обстоятельства, которые играют вам на руку. Конечно, рисковать, или нет - выбор сугубо каждого, но в таком случае всегда нужно быть морально готовым либо к дополнительным тратам, либо к отказу от запланированного времяпровождения

В любой ситуации могут сложиться обстоятельства, которые играют вам на руку. Конечно, рисковать, или нет - выбор сугубо каждого, но в таком случае всегда нужно быть морально готовым либо к дополнительным тратам, либо к отказу от запланированного времяпровождения
что имеешь виду по поводу дополнительным тратам?

Я не знаю какие могут быть проблемы, когда ты идешь за своим, взял ушел. и нет проблем

Верх Низ