Сонный паралич или злые духи?

• Автор темы Молодой сорт
  • Дата начала
Ох, было такое после смерти матери. Боязнь сна и сильное чувство усталости в организме такое состояние у меня вызвало. Первый раз было очень страшно. Кричал в этом состоянии, издавая максимум что могу тихий тихий звук. Брат сказал что слышал, но не предал значения. Потом ещё в течении 3-4 лет повторялось, но со временем привык к этому состоянию. Научился контролировать. Потом у меня случилась ещё стрессовая ситуация в жизни, опять чуть ли не ежедневные случаи. И акк бы кто не говорил про меф. Тогда на стрессе мне друг предложил попробовать и расслабиться. Это был 2018 год. С трёх пор у меня перестало такое случается, сейчас уже отвык, если случится опять наверное напугаюсь. Употребляю меф периодически, раз в месяц два, с того времени. И мне прям отлично. С другой стороны могу заметить особенность организма моего, любой пав у меня вызывает рвотный рефлекс, поэтому все это терпеть не могу, а меф до 0,15 заходит, больше опять привет унитаз. Всегда могу определить что мне насыпали, вот неделю назад взял Грам, делаю пол дороги, стою над унитазом, явно не меф был...
Стрессовые ситуации активируют короче говоря...
Ну страшно, не пожелать никому.

С таким не сталкивался , но было интересно прочитать эту историю)
Вот я тоже понять не могу что это такое и как понять что то самое с тобой было) Иногда кажется что у всех вокруг была, а у меня нет))

Вот я тоже понять не могу что это такое и как понять что то самое с тобой было) Иногда кажется что у всех вокруг была, а у меня нет))
Маленький процент тех у кого это было)

Это всё заивист от нейрохимии мозга и прочего и прочего. Как вы пишите, что кто-то там сам вызывал или как-то можно вызвать, я даже представить не могу...

Это всё заивист от нейрохимии мозга и прочего и прочего. Как вы пишите, что кто-то там сам вызывал или как-то можно вызвать, я даже представить не могу...
К слову, до этого несколько дней присутствовала постоянная слабость. Просыпался и через пару часов снова отрубался в сон.
И, как не странно, после сонного паралича, это состояние пропало и я вернулся к прежней жизни.

Сонный паралич приходил только тогда, когда я перед сном читал про него либо думал про него же и что-то размышлял. Когда он случается - сразу понятно.. От прочей ереси просто держу глаза закрытыми и пытаюсь сильно шевелить пальцами на ногах и через секунд 5-10 ты уже просыпаешься и как будто его и не было

Сонный паралич приходил только тогда, когда я перед сном читал про него либо думал про него же и что-то размышлял. Когда он случается - сразу понятно.. От прочей ереси просто держу глаза закрытыми и пытаюсь сильно шевелить пальцами на ногах и через секунд 5-10 ты уже просыпаешься и как будто его и не было
Вот это сила подсознания!
Вы уже прям профессионал в этом )

Ни разу не испытывал сонный паралич, наверное это к лучшему, наслушался тут от вас историй аж страшновато стало)

Один раз испытывал это состояние , пав вообще не принимал на том момент не разу , только алкоголь . Было начало ковидных времён . Но с тех пор больше не происходило такого . Хотя иногда перед сном вспоминаешь инцидент , и начинаешь загоняться , думаешь что опять может такое произойти, но пока все обходится

Верх Низ