Вроде не маленькие дети, а сразу ринулись на клёпаные маркетплейсы, без репутации, без истории, появившиеся из неоткуда
Аккаунт не новый после падения всеми известного сайта ушли туда.Если тебе повезло и на время фикса пополнений для новых аккаунтов бабки пришли, это не значит, что это нормальная площадка. Ты вникни в суть первого сообщения. Могу скинуть группу в телеге, посмотришь, сколько людей они обманули и скольким не вернули деньги. Люди месяцами ждут и просто забивают на это, потому что никто ничего не решает. Если не знаешь всей ситуации и судишь по субъективному опыту - не пиши что это "нормальная площадка". Вся проблема в том, что пока тебя это не каснется, ты будешь думать, что всё ок (как это у большинства было). Да и магазины, которые теряют огромные деньги на выводах, тоже с тобой не согласятся.
Бездумная жажда наживы - риск для покупателей и для самого магазина.То что произошло - это вполне естественно, магазины не хотели потерять своих постоянных клиентов и прибыль соответственно, поэтому приходилось резмещаться на всех возможных площадках без задних мыслей.
Аккаунт не новый после падения всеми известного сайта ушли туда.
Ни у меня ни у моих друзей проблем там не возникало.а про то что ты писал в 1 сообщении я тоже видел эти новости , но это не значит что это скам это просто неполадки которые они обещали исправить.
Да если не сложно кинь группу в ЛС.я почитаю что там пишут,если я действительно заблуждаюсь то без проблем признаю то что я не прав
Не думаю, что это скам, но проблема однозначно есть у них.
Обычно истории слышу такие от разных людей:
Бабки отправил, не дошли.
Бабки вывел, не дошли.
Потом обращение в поддержку, которую не дождаться, или дождаться с отговоркой и закрытием тикета.
Однако в небольшой части таких историй кэш в итоге доходил до пункта назначения, со слов тех, кто рассказывал.
Но не думаю, что это увлекательное путешествие, отправлять кэш, и гадать на цветке, дойдёт, не дойдёт, ответят, не ответят.
Так или иначе, они же сами сказали, что они занимаются не пользователями и проблемами, а рекламой и раскруткой, даже наняли специалистов из прошлого, чтобы казаться, а не быть.
мультики для детей![]()
Вот тоже везло так сказать (если можно назвать везение что бы твои деньги на твой кошелёк пришли) 19 пополнение было все дошли в пределах 30 минут. А вот на 20 раз решили видимо заскамитьберу только у них, так как любимый шоп там есть, но судя по комментариям
Мне очень везёт)
Спасибо за инфу я поизучаю.Значит не совсем внимательно прочел, если вас еще это не каснулось, не значит, что не каснется в будущем. Площадка моет не всех, а в правильном соотношении, чтобы успешных сделок само собой было больше. Эти "неполадки" только у Меги и на протяжении длительного времени, ни 1 реального возврата средств еще не было за последнее время. Зайди в оффициальный канал меги (по скрину найди, т.к. ссылки нет у них - https://ibb.co/cLW0cf6) и ты увидишь под 7000 комментариев, где люди каждый день пытаются получить хоть какой-то ответ, а им ничего конкретного не говорят и нагло пиздят, затягивая время, чтоб люди перебесились и успокоились. Только вникни, в их же оффициальном канале столько случаев мелькает, а сколько людей не знают про их канал или сторонние группы, сколько уже забили плотный болт и смирились с деньгами, ушли на другие площадки. Их ответ в тикет раз в полтора месяца шаблоном, в котором опять же нет никакой информации по делу - я вообще молчу...
В группу тех, кто проебал там деньги и сидят с одной общей проблемой добавлять не стану, т.к. ты не пострадал и начнешь их убеждать в обратном как здесь, только кучу гнева в ответ получишь, я думаю никому этого не надо (для многих пострадавших слова "спам норм площадка" = триггер)![]()
Если товарищ Блэк одобрит, могу в будущем заняться подобным. В принципе, аналитика по функционалу площадок и краткое описание плюсов и минусов уже есть в некоторых тг каналах, однако про внутряки и реальный опыт и проблемы площадок не так много сказано, справедливости ради сейчас не самое лучшее время, чтобы объективно оценивать всю ситуацию на маркетплейсах, штормит всех и потихоньку, везде есть недоработки, но что происходит с Мегой не укладывается ни в какие рамки и не сравнимо ни с одной площадкой.а можно по всем площадкам такую аналитику опубликовать? есть тут еще журналисты?
Спасибо за теплые слова бро, возьму во внимание, Блэк модер, который выдает статус даркнет сми, чтобы можно было публиковать инфу в правильных разделах. А то по факту мы сейчас в ветке беженцев)Причем тут Блэк? Отлично разобрал маркетплейс.
В ролике Мориарти все по факту, но говорить о тикетах на мусора и не выплатах 25к, когда сами имеют такую проблему - бред. Ну и конечно насчет мифического Кракена посмотрим)
Смеется тот кто смеется без последствий.
Спасибо за теплые слова бро, возьму во внимание, Блэк модер, который выдает статус даркнет сми, чтобы можно было публиковать инфу в правильных разделах. А то по факту мы сейчас в ветке беженцев)
Я в целом не особо за то, чтобы тут у нас умышленно раскручивать минусы или плюсы других площадок в отдельных разделах. Пусть этим занимаются каналы, СМИ, исследователи или сами площадки пусть расхваливают себя.Если товарищ Блэк одобрит, могу в будущем заняться подобным. В принципе, аналитика по функционалу площадок и краткое описание плюсов и минусов уже есть в некоторых тг каналах, однако про внутряки и реальный опыт и проблемы площадок не так много сказано, справедливости ради сейчас не самое лучшее время, чтобы объективно оценивать всю ситуацию на маркетплейсах, штормит всех и потихоньку, везде есть недоработки, но что происходит с Мегой не укладывается ни в какие рамки и не сравнимо ни с одной площадкой.
Пожалуй, самый актуальный вопрос в наше время... во всём мире.Когда мы уже сможем лицезреть исход битвы?)