спам Маркет = спам СКАМ?

Тише едешь - дальше будешь. @Абрек, на мой взгляд, верно говорит.
С другой стороны, кто рано встаёт - тому Бог подаёт, тоже есть доля истины и в словах @Krich, но в нашем случае "рано" уже прошло и сейчас более верным будет первое изречение.

С другой стороны, кто рано встаёт - тому Бог подаёт, тоже есть доля истины и в словах @Krich, но в нашем случае "рано" уже прошло и сейчас более верным будет первое изречение.
Добрый вечер!) Когда примерно ожидать выход Кракена? Говорили более месяца назад, что сделают скоро официальное заявления, а его все нет(

Добрый вечер!) Когда примерно ожидать выход Кракена? Говорили более месяца назад, что сделают скоро официальное заявления, а его все нет(
Добрый. Скоро.) В масштабе, который предполагает существование площадки не один год, "скоро" - это может быть не один месяц. Официальное заявление будет уже более подробным.

Всем привет! Брал на спам без проблем с апреля, но вот на днях столкнулся с траблом, не пришли деньги на кошелек. В тикетах и лс администрация не отвечает.Может кто нибудь скинуть в лс ссылку на их канал в телеге?

Добрый. Скоро.) В масштабе, который предполагает существование площадки не один год, "скоро" - это может быть не один месяц. Официальное заявление будет уже более подробным.
Ну понятно) Как всегда, никакой конкретики......

Всем привет! Брал на спам без проблем с апреля, но вот на днях столкнулся с траблом, не пришли деньги на кошелек. В тикетах и лс администрация не отвечает.Может кто нибудь скинуть в лс ссылку на их канал в телеге?
Написал аминистрации сайта, технические неполадки, сказли в скором времени исправят.

Добрый день, у меня магазин на спам более 300 сделок. Один день не был в офисе и сумма накопилась 20к на балансе, после этого момента мне отключили вывод. Сейчас на счету более 160к и я ничего не могу с ними сделать. 2 недели назад закончилась подписка, а мои адреса досих пор продаются. В тикете игнорят уже 3 недели. Отпишите пожалуйста в лс мне и добавьте в конфу пострадавших, предоставлю все пруфы.

Добрый день, у меня магазин на спам более 300 сделок. Один день не был в офисе и сумма накопилась 20к на балансе, после этого момента мне отключили вывод. Сейчас на счету более 160к и я ничего не могу с ними сделать. 2 недели назад закончилась подписка, а мои адреса досих пор продаются. В тикете игнорят уже 3 недели. Отпишите пожалуйста в лс мне и добавьте в конфу пострадавших, предоставлю все пруфы.
Пруфы можешь сюда присылать. Их представительства, к сожалению, нет на форуме.

Лучше поздно, чем получить кривую площадку, поэтому так и долго. Возможно это совсем не так, хз, это мое мнение.
Ну если там все с нуля готовят, то разработчиков можно нанять больше чем 1 шт.

Ну раз у нас уже вечер пословиц, то вот вам еще одна: Не говори ГОП - пока не перепрыгнешь.

Зачем было объявлять так рано и мурыжить пользователей? (Вопрос риторический )

Зачем было объявлять так рано и мурыжить пользователей?
Вопрос хоть и не мне, но я отвечу с вашего позволения.

Сейчас KRAKEN ждет каждая собака на улице, не говоря уже за людей. Заявить нужно было именно тогда о нем, когда рынок был сломлен. Если бы они этого не сделали, то его максимальная популярность была бы не более чем у СуперНовы.

Вроде ж было где то, а как держать связь с общественностью?
Видимо, через Ютуб.
Была у них ветка на соседнем форуме. но там,как известно,только вступивших в коалицию нынче публикуют.
Сейчас же связь лишь через тикеты(могу ошибатсья). Но тикеты,увы,неделями игнорируются. И от покупателей. И от шопов.

Доброго
как я понимаю он будет работать через "зеронет"
если можно об этом немного подробнее?

Доброго
как я понимаю он будет работать через "зеронет"
если можно об этом немного подробнее?
Никаких подробностей в силу безопасности о том как, где и когда будет запущена площадка KRAKEN не будет до её официального релиза, независимо от настроений страждущих. Единственное, что можно говорить точно, это то, что она будет запущена, и это произойдёт относительно скоро. Так или иначе, все необходимые инструкции и способы зайти на площадку будут опубликованы вместе с релизом. Если Вы хотите обсудить конкретно зеронет, то стоит создать/продолжить обсуждение в других разделах, относящихся к данной тематике, однако, в клирнете полно информации на эту тему, не вижу в этом необходимости.

Верх Низ