[Тюмень] Курилка

Но форум фастовый, двиг свеженький) Нравица)))👽

Врываемся в новый форум, залипаем на просушке харвеста грибов

Как то совсем тут скучно у нас в курилке....

Доброе утро всем! Сегодня в Тюмени погода 👌! Хорошего дня всем!

Сейчас, в основном, берут на Саляресе, я так думаю! Как вы считаете?

Кто подскажет, что такое спам? Что это за сайт? И как его посмотреть?

Так то я хотела поздравить всех, кто создал этот сайт! Думаю, он будет интересным! Удачи всем!

Давайте разшевелем нашу Тюменскую курилку! Давайте делиться своими какими то радостями или проблемами!

Хочется, конечно, изучить этот сайт побыстрее. А что за новые условия сейчас на конкурсе? В какое время уже можно ставить +?

А @#₽& я и довольна, что его нет. Сама оттуда вышла. Невозможно было даже что то спросить! Вечно отмораживали! Не нравился мне!

Кто выигрывал в конкурсе, хоть расскажите как и что?

Мембер и пудж уже тут, интересно а остальные завсегдатай курилки появятся?

А @#₽& я и довольна, что его нет. Сама оттуда вышла. Невозможно было даже что то спросить! Вечно отмораживали! Не нравился мне!
Ну если ты там так же флудила по 100 сообщений подряд, то не удивительно в принципе 🤥

У всех норм заходит?) Че то мне ошибку выдаёт когда хочу с основного сидеть. Думаю пока тут особо не стоит полагать каких то надежд, через месяц видно будет)

Ну если ты там так же флудила по 100 сообщений подряд, то не удивительно в принципе 🤥
Я Вам не грубила, это во первых. А во вторых - блудите Вы, а я общаюсь. Сожалею что есть такие непонятливые, как Вы. Тупизну ещё никто не отменял. Понимать некоторые вещи надо. Никого желания нет с Вами общаться. Будьте добры - не отвечайте мне пожалуйста.

Верх Низ