Мы с Вами ведь вместе в Тюмени))А почему вы курируете нашу курилку? Или вы их все?
А где посмотреть онинион ссылки на вей?
Мы с Вами ведь вместе в Тюмени))А почему вы курируете нашу курилку? Или вы их все?
А где посмотреть онинион ссылки на вей?
На главной странице можно найтиА где посмотреть онинион ссылки на вей?
БлагодарюМы с Вами ведь вместе в Тюмени))
Про ешки: хороший, уверенный кач; эйфория с ног до головы; и на поговорить тянет, и просто с кайфом смотреть в потолок. Это при дозировке 1шт+половинка через два часа. Это было в среду)Рассказывай как триповал))
Жестко) Пожалей тушку, бро) По хорошему, после такого не помешало бы пропить курс 5-htpПро ешки: хороший, уверенный кач; эйфория с ног до головы; и на поговорить тянет, и просто с кайфом смотреть в потолок. Это при дозировке 1шт+половинка через два часа. Это было в среду)
А сразу после ешек поехал забирать 2г твоей муки) сам квест был на грани провала, но повезло. Сама мука хороша, я вообще сильно удивился, что после ешек меф подействовал и даже нормально так подъразъебал
И сегодня за крисами на мангите ездил, в целом оказалось зря, Анатолий вышел на охоту. И кажется в 1 раз за двое суток пора покушать и поспать. Экспириенс сомнительный, не знаю как жив остался)
Привет, судя по тому, что вей летает, а pутоp грузит одну страницу в час - ответ очевиден)привет, ну что кто там побеждает, rутор или хидра?)
Я вот тоже сидел смотрел на нее, раздумывал. Потом решил почитать на обоих форумах, что пишут по запросу "спам" в поиске и отказался от этой идеи. Таких случаев как у тебя много, есть даже люди у которых магазин увели)ебучая спам, нихуя уже двое суток деньги не поступают. нахуй ее
технически хуева все у них. не стабильная не оптимизированая спам. тупо для зарабатывания бабок пустили в плавь, а все хуева соответственно оказалось.Я вот тоже сидел смотрел на нее, раздумывал. Потом решил почитать на обоих форумах, что пишут по запросу "спам" в поиске и отказался от этой идеи. Таких случаев как у тебя много, есть даже люди у которых магазин увели)
Как думаете скам неизбежен или тех.трудности просто?
Привет)Про ешки: хороший, уверенный кач; эйфория с ног до головы; и на поговорить тянет, и просто с кайфом смотреть в потолок. Это при дозировке 1шт+половинка через два часа. Это было в среду)
А сразу после ешек поехал забирать 2г твоей муки) сам квест был на грани провала, но повезло. Сама мука хороша, я вообще сильно удивился, что после ешек меф подействовал и даже нормально так подъразъебал
И сегодня за крисами на мангите ездил, в целом оказалось зря, Анатолий вышел на охоту. И кажется в 1 раз за двое суток пора покушать и поспать. Экспириенс сомнительный, не знаю как жив остался)
Выходные уже распланировали?)Доброе утро Тюменцы! Погода сегодня классная! Пятница, ура! Хорошего Всем дня!