Alexmauler
Новорег
- Реакции
- 29
- Баллы
- 44
Да я и щас залетел полку зацепил
Спасибо за помощь. Вопрос практически решился. Осьалось дождаться пополнения)Привет, ответил в личку)
Здоров! По бошкам все тот же самый топ, без изменений?Доброе утро всем
старый акк хочешь поднять?Всем здорова! Эх пока тухлячек ещё). Желание сидеть тут отбивает площадка). Подскажите люди добрые мне ссылку на модератора шерлока, не могу в аккаунт зайти, че то уже третий регаю, до этого была команда сайта на главной, сейчас убрали что ли, или я в шары долблюсь...
Здоров! По бошкам все тот же самый топ, без изменений?
Как старый, на открытие зарегал и не заходит, пишет ошибку, хотя пароль и логин верныестарый акк хочешь поднять?
ааа, я думал хочешь свой древний акк восстановить, который еще при гидре был на вэеКак старый, на открытие зарегал и не заходит, пишет ошибку, хотя пароль и логин верные
Не, хочу просто Pudge186, и все).ааа, я думал хочешь свой древний акк восстановить, который еще при гидре был на вэе
Да сейчас везде так почти)Какая же жарень, еееееебать просто что происходит) Умеренно-прохладный душ в такое прекрасное утро)
Всем привет, ребята)
Мужики салам, а на какой площадке вы этих старичков то нашли, все уже облазил ни космоса ни гроу лаб не могу найти, дайте инфу плиз!привет, да друг, космос, гроулаб, шмель![]()
Привет, тоже пока не повезлоПривет Тюмень! Не везёт мне в конкурсе! Обидно. Невезучая я! Кто из Тюмени выигрывает? За Тюмень кулачки держу! Пусть хоть кому то повезёт! Удачи!
Всем доброго дня! Приятной и легкой недели! Открыли спам для вас.
Что бы стало горячоПривет всем! Есть чо?