Думал у них взять гарик, но название шопа оттолкнуло) Похоже не зряНедавно брал у магаза медвежий варш на кракене , меф не рабочий почти , написал в ЛС ,ответ не актуально ) курьер наверно херню сделал ,так как брал кристаллы а получил в перемешку с мукой не понятной .
Насчёт Гарика ничего не скажуДумал у них взять гарик, но название шопа оттолкнуло) Похоже не зря
Один из лучших шопов в Тюмени) Можно сказать за год никаких проблем, только уточнения)Ка вы братья? Выходные уже начали?
Я вот начинаю по-тихой Грусти)))
Взял у ИКЕА единицу и единичку у Центр Впечатлений мифического!
С шопом не знаком ну вот и познакомимся. Только в описании было написано берёшь 1 получаешь 2. Берёшь 2 получаешь 4. В итоге взял один и получил один) но да ладно! Здоровей буду)
Выходные начинаю ахуенно!Посмотреть вложение 145914
И тебе бро!)Да всем хорошей и плодотворной начало рабочей недели!!
Верно, но у меня вот ещё в одном шопе ниразу дырок не было ,оникс на кракене есть, цены норм,клады норм , с 15 покупок все дома,недовеса даже не былоОдин из лучших шопов в Тюмени) Можно сказать за год никаких проблем, только уточнения)
К ним еще не залетал, но надо будет) 157 градусов тоже все подняты, только редко появляется(Верно, но у меня вот ещё в одном шопе ниразу дырок не было ,оникс на кракене есть, цены норм,клады норм , с 15 покупок все дома,недовеса даже не было
Небыл тамК ним еще не залетал, но надо будет) 157 градусов тоже все подняты, только редко появляется(
Рекомендую за лететь) Ценник тоже приятный у него, новая печать появилась у него, ее не успел зацепить пока чтоНебыл там
Приму к сведению, спасибоРекомендую за лететь) Ценник тоже приятный у него, новая печать появилась у него, ее не успел зацепить пока что
ONIX на сколько мне известно это в прошлом ЛДПР )Верно, но у меня вот ещё в одном шопе ниразу дырок не было ,оникс на кракене есть, цены норм,клады норм , с 15 покупок все дома,недовеса даже не было
Градус да! Мне понравилось всё что было связанно с ним)К ним еще не залетал, но надо будет) 157 градусов тоже все подняты, только редко появляется(
Совершенно верно!привет бро ккак ты?как выходные прошли?ONIX на сколько мне известно это в прошлом ЛДПР )
Здарова броха) восстановился с выходных, щас полный порядок себя чувствую) жестко гульнул.Совершенно верно!привет бро ккак ты?как выходные прошли?
Братуха я брал у них гаш! Восточку! В итоге отправили в лес. Бля кура там олух да и сам шоп по моему мнению не в адеквате! Не знаю как щас ну 2 недели назад я брал и кабздец в лесу бродил координаты там ловил как дурак какой-то! Дак ещё и пустой ушел с разряженным телефоном.Недавно брал у магаза медвежий варш на кракене , меф не рабочий почти , написал в ЛС ,ответ не актуально ) курьер наверно херню сделал ,так как брал кристаллы а получил в перемешку с мукой не понятной .