[Тюмень] Курилка

Всем здорова! Эх пока тухлячек ещё). Желание сидеть тут отбивает площадка). Подскажите люди добрые мне ссылку на модератора шерлока, не могу в аккаунт зайти, че то уже третий регаю, до этого была команда сайта на главной, сейчас убрали что ли, или я в шары долблюсь...
так тебе доступна инфа по команде сайта?

Может быть кто нибудь уже ответит?! Подскажите пожалуйста, на каких площадках сейчас лучше всего брать, и где наши старички по шишкам лучшим?

Всем привет) Че интересного можно сейчас поделать на форуме?) захожу, жду движухи, че то тишина) может не там шарюсь)

Знахарь, ты мудрый человек. Сейчас часто попадаются новости, что кто-то купил меф, а по факту оказался метадон. Расскажи, как можно отличить метадон от мефа перед употреблением.
Если они так похоже, то и мне интересно) не хотел бы иметь дело с опиатами)

Если они так похоже, то и мне интересно) не хотел бы иметь дело с опиатами)
тут дело можно не просто с опиатами поиметь, а с передозом со смертельным исходом. Тупые кладмэны путают металон с мефедроном и убивают людей.

тут дело можно не просто с опиатами поиметь, а с передозом со смертельным исходом. Тупые кладмэны путают металон с мефедроном и убивают людей.
никогда просто на него натыкался. Скажите тогда как его по запаху или визуально отличить?

Del

Последнее редактирование:
Какое то ощущение странное от форума way. Не знаю у кого как... Но бля открываю главную. Смотрю на магазины эти замозолившие уже глаза, везде то что меня не устраивает. Как будто в маленьком городе открыл моменталки и все шопы такие, ну вы понимание, не прям вау бежать к ним, к шопам притензий нет, просто я толи других людей ждал, да вообще новых людей. Это ладно, хуй с ним переменится может со времинимем. Дальше смотрю вот эти статьи, прям научные, чисто для фанатиков жёстких, я уже так не углубляюсь, да и интереса нет, всего этого в телеге навалом. Просто кроме курилки куда тыкнуть не знаю. Чат, ну такое. Систему рейтинга бы хоть как на легал рц, а так сообщения набивать сидеть снова. Чёт не знаю я). Короче снова ждём

Доброго времени суток, товарищи) Выпал я из информационной повестки по этим делам), да и из города по делам уезжал. Не подскажите ли вы, у кого в Тюмени сейчас фен взять можно? Боюсь даже за качество писать, а про магниты, пожалуй, помечтаю)))

Верх Низ