Добрый день Тюменцы и гости нашей курилки, хочу выразить благодарность организаторам площадки, и рассказать жителям курилки как все проходило: участвовал в конкурсе "каждый день с wayaway" последние 2дня и в последний день победил. Со мной связался представитель администрации, уточнил город и пав, сказал ожидать,это была середина недели. В правилах было написано что приз выдается в течение 7дней. Вот наступает суббота, погода за окном отвратительная, дождь читаю форум общаюсь, и тут вижу на значке конвертик цифру 1. Думаю ну не может быть, повезло так повезло, открываю, ваш приз, коротенькое описание и сылка на фотохостинг. Причем описание и локация как в магазине в котором я брал уже 5 раз! Вот удача, и не далеко от дома, 30 минут от дома пешком, дождя уже нет, но скоро стемнеет. Прыгаю на самокат и долетаю до локации, иду по координатам и понимаю что место не совпадает с тем что на фото. Так бывает координаты скачут, или курьер ошибается и к фото не те координаты дает, неважно такое решается обычно легко.Делать фото уже темно, решаю вернуться на следующий день. Сегодня пришел сделал фото, и решил немного поискать место, локация знакомая, роща, и через 10 минут нахожу свое место в 50 метрах от точки координат!!!
Забираю и домой!!!
Помните я писал что локация и описание как в магазине в котором брал, таких то не они, во 1ых товар отличается, во 2ых я с ними связывался они сказали что тут их нет.
Вернёмся к кладу, упаковка стандартная, 2 зипа и изолента, товар мелкие кристаллы, кремового цвета, запах Мефодия чувствуется даже через закрытый зип. Часов нету но на глаз явного недовеса нет, 1г. Товар отличный сами видите какую я простыню накатал, и это я еще больше половины удалил.
Общие оценки - квест 5/10 фото информативное, ориентиры понятные, снижена только из за сбитых координат.
Меф- 7.5/10 это мое субъективное мнение, кто то может и все 10 поставить,
Администрация -100/10организовала конкурс, выдала призы, и думаю если бы я сам не нашел то помогла в решении проблемы. Всем спасибо всех обнял приподнял!