[Тюмень] Курилка

подскажите братцы у кого адекватный ценник на миф? Желательно сайт моменталки( с карты на карту переводом ) ну или телега.
порожняк не предлагать😅

Всем привет! Как тут дела идут)) Тоже тихо?)

Приветы земелям!) Всем хорошего пятничного бухача!))) ИЛи любого другого хорошего времяпрепровождения)

Охххх бро тоже ожидания)) Удачных и безопасных съёмов
А мы уже сняли! :D Точнее МНЕ сняли)) Уже у друга на руках) Осталось дождаться конца рабочего дня некоторым и все славливаемся на спам БУХАЧ! :DD
А ты если не снял еще, а планируешь, то ЛЁГКОГО СЪЕМА тебе!)

Правила раздела курилок:

Во-первых, чем раньше появится место для общения местных, тем лучше.
Второе, мы в этот движ вкладываемся больше -чем многие, и суеты навели значимой, а не пустые выражения непонимающего.
Ну ты "кадр" конечно. Для чего ты мне этот пункт правил выписываешь? Тебе никто не говорит что магазинам запрещено создавать курилку. Тебе говорят: "Не нужно пиариться за счёт чужой активности" + "Принципиальная важность!". В какой движ вы вкладываетесь? Этот движок был изначально организован гидрой, и поддержан курилкой - Pudge, anabol, zhora22, shlangmaster, exmember, casand(Земля Ему пухом!) и ещё много других имён. Обрати внимание на участников! Этот движ поддерживают люди, которые без вашей помощи узнали об этом форуме, и без вашей коммерческой "помощи" при первой возможности создали бы эту курилку. Если ты говоришь о материальной помощи в развитии форума, то напиши сюда сколько мы тебе должны, раз уж ты начал (а) кичиться своими вкладами. Тогда народ подумает - стоит ли оно того, и сделает выводы.

Я не хочу разжигать из этого разговора конфликтную ситуацию, но ваша цель - создать множество курилок на старте — коммерческая цель. Это факт! Каждое сообщение поднимает курилку в ТОП, и светит чем? Логотипом вашего магазина. А то что курилку бы создали и без корыстного содействия, только дурак не поймёт. Тот - же Шмель, создавал курилку на другом ресурсе не оперируя именем своего магазина. Создал от имени простого пользователя, хотя мог бы полноправно воспользоваться возможностью и поживиться трафиком, т.к. работает именно в Тюмени.
Не нужно тут форточки искать, в которую ты не пролазишь. Все прекрасно всё понимают. За дурачков нас держишь.
Лучше продолжай свои опросы проводить, на волне увиденного актива, а то что-то молчали столько времени, и вдруг откуда не возьмись....

Трип репорт по Мефедрону от Барабульки)

от Магазина вестник оптимизма "в гостях у Боба"

Вещество: Мефедрон ( кристалл )

Способ употребления: интраназальном способом.

Вес : 0,5 гр.

Тип клада: (тайник)

Итак поехали, лазил по просторам RcWay обнаружил, что данный магазин ведёт запись на пробы. Отписал на ветке, через какое то время обнаружил у себя на аккаунте сообщение Боба)

Адрес клада: представлял собой 1 фото с координатами и описанием клада. Ориентиров полно) место тихо!

Съем: наклонившись увидел сразу. Поднял и покинул местность.

По самому веществу: упакован был в зип и изоленту тут все стандарт.

По запаху: умеренный запах.

Употребление:
Поделил на 4 дорожки (2 из которых снюхал). Первую дорогу забрал на отлично носик чутка прожгло, подождал минутки 2 вдохнул вторую дорожку. Буквально через пару минут почувствовал как начинает вставлять. Медленно по всему телу начинает разливаться тепло. Спустя минут 10 уже я почувствовал Рябь в глазах ну и эйфория тебя начинает захватывать в полном объеме. Выход на плато ощутил минуте на 20-25 все эффекты проявляются в максимальном своем пике. Идут на спад эффекты минуты после 40 и полностью отпускает спустя 2 часа.

Отходняков особых не заметил, сильного желания догнаться не было, хотя и не отказался бы сделать ещё, но все контролируемо и в пределах нормы.

Моя оценка: 10/10
Оперативность магазина: 10/10
Сам клад: 10/10
Вещество: 10/10

Поэтому всем советую
данный магазин
и благодарю за предоставленную возможность опробовать
Ваш сервис и товар!

Вложения

• FC39790C-3C54-49F4-A946-64EC70776411.jpeg
    FC39790C-3C54-49F4-A946-64EC70776411.jpeg
    113,6 КБ · Просмотры: 11