- Реакции
- 620
- Баллы
- 64
Сам отписал))
Этот вариант думаю ближеКак вариант) ну или шоб заявить о себе нехуево![]()
И вам тогоже и побольше))Приветы земелям!) Всем хорошего пятничного бухача!))) ИЛи любого другого хорошего времяпрепровождения)
Я как раз всего этого и жду)) Попозже выдвигаюсь))И вам тогоже и побольше))
Охххх бро тоже ожидания)) Удачных и безопасных съёмовЯ как раз всего этого и жду)) Попозже выдвигаюсь))
А мы уже сняли!Охххх бро тоже ожидания)) Удачных и безопасных съёмов
Ну ты "кадр" конечно. Для чего ты мне этот пункт правил выписываешь? Тебе никто не говорит что магазинам запрещено создавать курилку. Тебе говорят: "Не нужно пиариться за счёт чужой активности" + "Принципиальная важность!". В какой движ вы вкладываетесь? Этот движок был изначально организован гидрой, и поддержан курилкой - Pudge, anabol, zhora22, shlangmaster, exmember, casand(Земля Ему пухом!) и ещё много других имён. Обрати внимание на участников! Этот движ поддерживают люди, которые без вашей помощи узнали об этом форуме, и без вашей коммерческой "помощи" при первой возможности создали бы эту курилку. Если ты говоришь о материальной помощи в развитии форума, то напиши сюда сколько мы тебе должны, раз уж ты начал (а) кичиться своими вкладами. Тогда народ подумает - стоит ли оно того, и сделает выводы.Правила раздела курилок:
Во-первых, чем раньше появится место для общения местных, тем лучше.
Второе, мы в этот движ вкладываемся больше -чем многие, и суеты навели значимой, а не пустые выражения непонимающего.
Теперь - кайфовое))))) В ночь субботы то!))Привет всем! Как настроение?
А я отдыхать пойду))Теперь - кайфовое))))) В ночь субботы то!))
Удачно это сделатьА я отдыхать пойду))
Отлично. Только похолодания началисьКак дела Тюмень?
Долбанная неочемная осень(Отлично. Только похолодания начались
ПоддерживаюДолбанная неочемная осень(
Есть такое)))Долбанная неочемная осень(