Вопрос - Ответ

У меня ужин, я на рыбалке) мясо уже поперёк горла стоит веришь нет))картошечки покушал, сижу курю на свежем воздухе, ну, а что курю исто рия об этом умалчивает)
IMG-20220723-234449.jpg
Сейчас тоже картошечку пожарим:cool:

А я кукнара решил сварить) ну а шо поля мака бошеки собраны и половина кустов уже сухие стоят, бошки до коца собирать деже не стали))) зачем нам так много)))

IMG-20220726-144033.jpg

IMG-20220726-163821.jpg

А я только поужинал) картошки чудок в сковородке было жаренной, помидоров нарезал, обжарил, 5 яйц разбил, посолил соответственно и когда помидоры кубиками нарезанные высыпал, и когда яйца разбил, яйца чуть постояли, келешнул ножом, подержал на огне, ещё раз келешнул, подержал чудок и сыром затер))) в охотку прям залетела 2/3., чаем крепким без сахара с сигаретой трамбанул, Пацаны к берегу подошли, сейчас в Актау кайфовать поедем, до Актау от нас 90 км. А так то, до этого я утром чай с бутербродами пил и за весь день, качан кукурузы съел))) Кто на что учился)
IMG-20220726-230711.jpg

А я только поужинал) картошки чудок в сковородке было жаренной, помидоров нарезал, обжарил, 5 яйц разбил, посолил соответственно и когда помидоры кубиками нарезанные высыпал, и когда яйца разбил, яйца чуть постояли, келешнул ножом, подержал на огне, ещё раз келешнул, подержал чудок и сыром затер))) в охотку прям залетела 2/3., чаем крепким без сахара с сигаретой трамбанул, Пацаны к берегу подошли, сейчас в Актау кайфовать поедем, до Актау от нас 90 км. А так то, до этого я утром чай с бутербродами пил и за весь день, качан кукурузы съел))) Кто на что учился)
IMG-20220726-230711.jpg
Кайф бро, хорошего отдыха (y)

Тут очередной дом 2 в российском даркнете, на тему гидры, бренда "вея" и прочее.
На этом форуме есть что почитать на эту тему или все на другом?
Какие нибудь офф заявления например или вообще что-то на эту тему.

Да сама по себе площадка классная, но не всем она заходит)
Немного неудобный поиск и все - из плюсов: норм обменник - можно докинуть сотку с переплатой в 25%; вывести крапаль, если есть необходимость.

Вообще не могу писать пишет упс у вас не прав

Даже в общий чат не могу писать. Перезагрузился и смог тут написать свое смс.
Когда я смогу просто писать в общий чат на главной странице ?
Вот что пишет " У Вас нет прав доступа, чтобы пользоваться чатом."

Даже в общий чат не могу писать. Перезагрузился и смог тут написать свое смс.
Когда я смогу просто писать в общий чат на главной странице ?
Вот что пишет " У Вас нет прав доступа, чтобы пользоваться чатом."
Точных цифр нет, просто активно учавствуй в жизни форума - этого будет достаточно

Верх Низ