Агент Смит
Новорег
- Реакции
- 19
- Баллы
- 4
На что пошли наши балансы с трехглавой?)
Сейчас тоже картошечку пожаримУ меня ужин, я на рыбалке) мясо уже поперёк горла стоит веришь нет))картошечки покушал, сижу курю на свежем воздухе, ну, а что курю исто рия об этом умалчивает)
![]()
Аппетитно выглядит, аж желудок щаурчалСейчас тоже картошечку пожарим![]()
Урчание утолил, наелся)Аппетитно выглядит, аж желудок щаурчал![]()
ВполнеКак вы думаете площадка спам норм?
тоже захотелось картофана. с рыбкойСейчас тоже картошечку пожарим![]()
Хочу на рыбалкуУ меня ужин, я на рыбалке) мясо уже поперёк горла стоит веришь нет))картошечки покушал, сижу курю на свежем воздухе, ну, а что курю исто рия об этом умалчивает)
![]()
А я кукнара решил сварить) ну а шо поля мака бошеки собраны и половина кустов уже сухие стоят, бошки до коца собирать деже не стали))) зачем нам так много)))Сейчас тоже картошечку пожарим![]()
А я только поужинал) картошки чудок в сковородке было жаренной, помидоров нарезал, обжарил, 5 яйц разбил, посолил соответственно и когда помидоры кубиками нарезанные высыпал, и когда яйца разбил, яйца чуть постояли, келешнул ножом, подержал на огне, ещё раз келешнул, подержал чудок и сыром затер))) в охотку прям залетела 2/3., чаем крепким без сахара с сигаретой трамбанул, Пацаны к берегу подошли, сейчас в Актау кайфовать поедем, до Актау от нас 90 км. А так то, до этого я утром чай с бутербродами пил и за весь день, качан кукурузы съел))) Кто на что учился)Сейчас тоже картошечку пожарим![]()
Кайф бро, хорошего отдыхаА я только поужинал) картошки чудок в сковородке было жаренной, помидоров нарезал, обжарил, 5 яйц разбил, посолил соответственно и когда помидоры кубиками нарезанные высыпал, и когда яйца разбил, яйца чуть постояли, келешнул ножом, подержал на огне, ещё раз келешнул, подержал чудок и сыром затер))) в охотку прям залетела 2/3., чаем крепким без сахара с сигаретой трамбанул, Пацаны к берегу подошли, сейчас в Актау кайфовать поедем, до Актау от нас 90 км. А так то, до этого я утром чай с бутербродами пил и за весь день, качан кукурузы съел))) Кто на что учился)
![]()
Это не отдых, это жизнь))Кайф бро, хорошего отдыха![]()
не вижу подписи. я один такой?
включеныЯ тоже их не вижу , но я их сам отключил в настройках .
Так что посмотри может у тебя они тоже отключенны поэтому и не видны .
Немного неудобный поиск и все - из плюсов: норм обменник - можно докинуть сотку с переплатой в 25%; вывести крапаль, если есть необходимость.Да сама по себе площадка классная, но не всем она заходит)
Тебе нужно несколько дней поактивничать на форуме, чтобы система распознала тебя как человека)Как создать тему? У меня всплывает окно, что упс вы не можете...
Точных цифр нет, просто активно учавствуй в жизни форума - этого будет достаточноДаже в общий чат не могу писать. Перезагрузился и смог тут написать свое смс.
Когда я смогу просто писать в общий чат на главной странице ?
Вот что пишет " У Вас нет прав доступа, чтобы пользоваться чатом."