- Реакции
- 614
- Баллы
- 80
Почему не получается?Пытаюсь написать Шерлоку для восстановления старого аккаунта и не получается. Есть ли другие способы?
Почему не получается?Пытаюсь написать Шерлоку для восстановления старого аккаунта и не получается. Есть ли другие способы?
Я написал все Нормас сделали !! Всем привет старички )Пытаюсь написать Шерлоку для восстановления старого аккаунта и не получается. Есть ли другие способы?
А ты как свои сообщения восстановила ? Или это уже новые набила так?Друзья , всем привет.Безумно рада возвращению любимого ВЕЯ.
Я помню всех и по всем скучала. Пишите сюда , кто был на старом вее , пишите ваши ники.
Будем поддерживать общение![]()
У меня так же было. Почти все с нуля)Только почему то новорег написано
В лс написал тебе загляниУ меня так же было. Почти все с нуля)
Мне только что с чата помогли, создали переписку и подключили Шерлока. Все хорошо, буду общаться с ним на тему восстановления. Всем хорошего настроения, вернусь к вам в старом-новом виде)
От души)Ждем тебя бро
Тут это тут!Где тут, на спайс форуме не было, вроде как и на Руссерчире
Харли, отпиши пожалуйста в ЛС, у тебя личка закрыта.Иди обниму![]()
Понедельник проходит на работеВсем доброго дня. Как понедельник проходит ?)![]()
Благо движется к концу?)Понедельник проходит на работе
Все за пивом щас сегодня без наркотиков похожеБлаго движется к концу?)
Hello старичокВсем привет
За литр разливного, пару тыщ готов отдатьВсе за пивом щас сегодня без наркотиков похоже
За литр пиваса я б сейчас в печень кого-нибудь пырнул)За литр разливного, пару тыщ готов отдать5 лет пивасик не употреблял)