WayAway 2.0 - Есть старички?

Уже подняла тему , скоро будет.
Огоньь
e70f90478d49a88c10805e290b4f5f38.gif

Ну дайте я вас хоть обниму разок))) за волю к победе, но обовсем, ни кому, все между нами )

Помню, много чего помню)
Оо ну здравствуйте, вот кого кого, а тебя безумно рады видеть))) салют от киллдрагсмаркет

Друзья , всем привет.Безумно рада возвращению любимого ВЕЯ.
Я помню всех и по всем скучала. Пишите сюда , кто был на старом вее , пишите ваши ники.
Будем поддерживать общение ;)
Так вот же,привет

Оо ну здравствуйте, вот кого кого, а тебя безумно рады видеть))) салют от киллдрагсмаркет
Спасибо, взаимно, всем старикам рад до беспамятства, приятно что помнят в отрасли))
Знать бы, хороший человек и модератор отличный!

Спасибо, взаимно, всем старикам рад до беспамятства, приятно что помнят в отрасли))

Знать бы, хороший человек и модератор отличный!
Мне статус как воткнул до си весит))

Гильдия тестеров осталось тут?

Мне статус как воткнул до си весит))

Гильдия тестеров осталось тут?
Эти вопросы к новой Администрации, мы вернулись к истокам, как все теперь.Хотя на этом форуме мы как все никогда и небыли))

Эти вопросы к новой Администрации, мы вернулись к истокам, как все теперь.Хотя на этом форуме мы как все никогда и небыли))
Да не статус я оставлю, память о филина)

А о гильдии вопрос?

Всем привет , ветераны :)
Как дела? Продуктивного понедельника всем.

Знакомые все лица здесь ветераны помню еще Victory 2012 года регистрации у нее был аккаунт)

Kurt,rafale если здесь бро отзовитесь

У меня остался старый прикол про Филю, многие старички его вспомнят. Под словом "красные" - Филя имел ввиду Краснодарские. Но этот прикол ему жёстко вылез на протяжении всего существования wayaway.
2022-01-24-19-08-19.png

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ