🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приехал на адрес, а друг уже копает место :D мне было смешно, ему нет:D:D

Самый последний смешной случай когда я бухал в Грузии проснулся вот с кем

Вложения

• Screenshot_2022-07-11-15-07-34-185_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-11-15-07-34-185_com.miui.gallery.jpg
    1 МБ · Просмотры: 3
Забирали клад с дргуом в лесу возле жд, на выходе уже успешного квеста, подходя к переходу нас позвали полицейские, на покер фейсе спросили у них что случалось? они говорят помогите парни труп донести, поезд сбил, так скажем "подняли" всё в этот день)
Андрюха, по коням, у нас труп, возможно ненаход))

Бомжа накурил и за житуху поболтал с ним было довольно грустно и смешно

Было дело еще при жизни трёхглавой: пошел пьяненький на клад, а он был посреди большого сугроба без всяких примет. Пришлось рыть. Когда я вырыл яму в снегу 2 на 2 м думаю надо с фото свериться. Хуякс в карман, а тельчика то нет. Клад мне уже не нужен был. Надо искать тельчик. Друга попросил не рыть, чтобы не проебать. Он стоит ржет. Телефон я в итоге нашел кое как, а клад конечно же нет. Было смешно. Но было бы смешнее когда клад не нашел, еще и телефон проебал.

Я на пляже вчера головой какой-то жензине в пах заехал, когда пытался плавать по водой ))

На форуме увидел у магазина ссылку на площадку (которую не знал еще), зашел, кинул по минималке денег. а у них рулетка есть.))) Срубил грамм изоля на 13 процентах... Поехал снимать в лес (фото и координаты никогда не ношу в телефоне) так обкопал соседнее дерево, со второго раза (тут в касание). Сую руку а там нора кротовая (уже желаю хорошего трипа кроту), а стаф выпадает сверху на руку. Прости крот, триповать буду я!

Есть одна забавная история - как я шесть дней пытаюсь выиграть тут сертификат Озон, если и сегодня не повезет, то буду ржать и плакать )

Когда меня приняли менты на адресе в лесу у меня был с собой ящик для сбора пожертвований (работал в фонде благотворительном). Мент схватил ящик и пошел к другим соискателям и собрал в ящик по сотке с каждого и сам закинул туда сотку))

всем привет!!!отдыхал с субботы на воскресенье с хорошей компанией и семьёй на пляже в городе Бердск...выпивали прилично конн\ечно....катались на гидроцикле,ватрушке привязанной к нему...кароче сутки на солнце пробыл))вчера вечером доставили домой,пьяного))))проснулся на работу в 6 утра и окунел:D
:D:D весь сгорел на солнце,аж передвигаться невозможно...и больно и смешно)))на работе тоже балдеют,типо в солярии уснул)

недавно, поймал себя на забавной мысли: зимой из-за снега мечтаешь о летних квестах в лесу, а летом из-за туч комаров мечтаешь о зимнем спокойствии.

Взяли с пацанами клад, он был в косяке двери, искали его минут 30, и вдруг неожиданно из квартиры начинает орать какая то бабка и стучать по двери и мы дали по тапкам)

Смешная история о том что мне пришёл аванс 1000 когда должен был прийти 15к :D

Забирал как то раз я меф…

Приехав на точку, снять малютку не составило труда. Надев наушники и закинув малютку в рот, попилил я значит на остановку (почему в рот? В целях собственной безопасности, вдруг мусора! что бы не вошкаться в подозрительных конвульсиях не зная куда скинуть)

Так вот, иду я значит по пешеходному переходу считая ворон, ничто не предвещало беды. Что бы думаете? Меня сносит тачка

biggrin.gif

это пол дела ахахахаха, в испуге и полёте заветный меф во рту оказывается проглоченным!

Я значит в полном ахуе лежу (благо отделался ушибом) водила доебался со своей скорой. Я говорю всё впорядке! Осознавая что плакал мой меф, да и я вместе с ним. Встаю отряхиваюсь значит и со скоростью свете хуярю домой. Пил воду литрами пытался вызволить через рвоту и всё тщетно!

Лечу в аптеку за слабительным, жру. И сижу в ожидании чуда. Как в русской рулетке «раскроется клад или не откроется»

Раскроется - передоз, не раскроется капаться в своём дерьме ахаха.

Молился на курьера что-бы в упаковке было 2 зипа

biggrin.gif

По итогу часа 4 прошли в неистовых попытках выдавить малютку, но безрезультатно.

Скушал супца и вырубился спать.

На утро проснувшись живым, понял что упаковка не раскрылась, далее я продолжил попытки и О, ЧУДО! Получилось вызволить со второго похода в туалет!

Жив, здоров и с весом на руках!

smile.png

Этот квест запомнится мне надолго

biggrin.gif
DF418017-C696-4D1A-8816-8BB622C50C8C.jpeg
Пиздец ахаах…

Последнее редактирование:
Иду снимать и слышу типы 2 кричат низким голосом ээээ ты чё там делаешь. Я обосрался и они потом говорят что мы тоже пришли за этим ахаххахаа

Приехали мусора думал ко мне а на самом деле к малолеткам

Посмотрел все выступления Петросяна, даже то где он читал реп, было очень смешно.
А вообще смешного в жизни мало я очень грустный :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ