Забирал как то раз я меф…
Приехав на точку, снять малютку не составило труда. Надев наушники и закинув малютку в рот, попилил я значит на остановку (почему в рот? В целях собственной безопасности, вдруг мусора! что бы не вошкаться в подозрительных конвульсиях не зная куда скинуть)
Так вот, иду я значит по пешеходному переходу считая ворон, ничто не предвещало беды. Что бы думаете? Меня сносит тачка
это пол дела ахахахаха, в испуге и полёте заветный меф во рту оказывается проглоченным!
Я значит в полном ахуе лежу (благо отделался ушибом) водила доебался со своей скорой. Я говорю всё впорядке! Осознавая что плакал мой меф, да и я вместе с ним. Встаю отряхиваюсь значит и со скоростью свете хуярю домой. Пил воду литрами пытался вызволить через рвоту и всё тщетно!
Лечу в аптеку за слабительным, жру. И сижу в ожидании чуда. Как в русской рулетке «раскроется клад или не откроется»
Раскроется - передоз, не раскроется капаться в своём дерьме ахаха.
Молился на курьера что-бы в упаковке было 2 зипа
По итогу часа 4 прошли в неистовых попытках выдавить малютку, но безрезультатно.
Скушал супца и вырубился спать.
На утро проснувшись живым, понял что упаковка не раскрылась, далее я продолжил попытки и О, ЧУДО! Получилось вызволить со второго похода в туалет!
Жив, здоров и с весом на руках!
Этот квест запомнится мне надолго

Пиздец ахаах…