🎁 11.07.2022 "Каждый день с WayAway!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смешной слушай был зимой , попёр на адрес , иска-искал замёрз писес как , но нашёл .
Дохожу до остановски , метёт жестоко , вес в шапку поставил за бортик, стою нет маршрутки , а прямо напротив "Наливайка" , ну хрен с ним думаю 100 грам для сугрева, в итоге накидался , и вот на остановку допёр чую штормит , присел в маршрутку, доехал до подруги, вес на месте в шапке , попёр до неё, и тут взбендило догнаться " Охотой" беру банку и залпом накатываю и пру даль , остается пройти метров 100 и тут я скаладываюсь , пивас сто пудо был линий , скаладываюсь так , сто падает шапка и я ска теряю вес в сугробе, начинаю копать, прямо под окнами и понимаю , что писес и палево и бред , и всё равно копаю , но........ естественно ничего я так и не нашёл , подруга обогрела , высвала тачку и отправила домой .............
И Смех И Грех ! пиво было лишним)))))))
Всем Мир И Спасибо За Внимание !

Ну как смешное , в описании к заказу было описание текстом и фото от другого заказа (кладмен перепутал) , пока искали замучались "смеяться" и про него вспоминать, икал наверное бедолага )))...

Накурил чувака который смеялся весь покур

Приехал значит к подруге вечером как бы повидаться.

Подъезжаю такой на остановку, вижу она стоит уже и ждет меня(встречает сучка).

Улыбается, счастливая, а я ей в ответ улыбаюсь.

И как только в автобусе открылись двери какая-то женщина с двумя детьми будучи еще беременной попросила помочь ей коляску спустить.

Я естественно как джентельмен помог женщине

А моя подруга, дурная. Подошла, посмотрела так злобно и давай валить оттуда.

Я догоняю говорю: «что случилось?»

Она отвечает: «да нихера, иди вон этой каляску тоскай»

А я не выдержал и начал смеяться…

А она обиделась и убежала…

И как вот понимать такое поведение???

Мне смешно до сих пор

А вы бы как поступили??? D2956F57-F03C-499F-B7FB-7E16FC5A2FD5.jpeg

Хавал бумагу и оказался в лесу, бэд дело такое

Кормил мефом девчонок и не думал что будет тройничок))))

Когда думал,что нашел ошибку в описании , а модератор намекает ,что у тебя проблемы с математикой)

История о том как таксист помог забрать шишло. Покупаю адрес, выпадает ебеня в частных домах.
Смотрю маршрут, а пройти туда не так уж и просто. Маршрутки не ходят , идти утром с портфелем за пазухой палево. Решил вызвать таксу, прокручиваю в голове как буду уходить оттуда с весом. Ко мне ничего в голову не пришло лучше чем попросить таксиста подождать и отвести меня дальше :D. Едем и думаю как бы ему это сказать ''вроде ровный мужик'' кручу у себя в голове пока у нас играет какой-то исламский рэп. Доезжаем до метса и говорю
-ща я быстро 5 минут не узжай.
Вылетаю из тачки, начинаю искать ебучий шпак в снегу. Пусто, сожусь в тачку
Таксист:
- шо пусто братуха?
-да бля походу
- блаа посмотры лучше
-надо бы
Вылетаю из тачки чтобы чекнуть еще раз, опять нехуя не нашел и сажусь в машину.
Таксис:
-ну что нашел бро?
-неа (
- блаа а что брал ? курыт?
- ну да шишки
- бля, может напишеш шо за хуйня.
Сижу думаю че делать, дальше так сидеть не варик + телефон от холода сел и на сайтик не зайти
Выхожу последний раз, и замечаю что мой шпак замерз блять во льду. Разбиваю этот ебучий кусок льда и падаю в кар с лучшим водителем.
Таксист поварачивается ко мне с вопросом:
-нашёл?
-да
-аййй блааа харощщщ
и включает на всю громкость трек ''анаша анаша''
Еду ору блять с этой ситуации, накинул таксисту сверху пару соток за сервис ;)

Залутал лут встретив друга одного старого:)

Меня как-то раз сбила машина. Прикол в том что, дали пакетов зелени и привезли домой

Как то давно стою на улице общаюсь с другом, тут пододит сосед и говорит поехали за кладом . Я сразу спрашивать а что там поделишься и тд . А он до последнего не говорил . В общем в троем поехали за его весом и как только приехали к месту оказалось что там соль. Я это дело не употребляю а сосед прям любитель . В общем он такой уже в тачке в моей забивает сигарету. Я кричу строй сука только не в тачке!!!! А ему хотелось курнуть по ходу как я понял по его настроению и скорости с которой он сигу забил
В общем кое как я его уговорил не курить и подождать пока доедем хотябы к отправной точки.
Ну все приехали я пизжу с тем же другом что и ранее. Сосед с корешом раскурились . И подходит к нам начинает говорить и на каждое слово поднимает брови. Я начинаю угорать, говорит бред по сути и бровями шевелит, забавно было

Как то раз доставал потерянные ключи))) из земли, пальцем подцепил, а они как вылетят мне прямо в глаз. Так я на жо#у и сел)) привет коментам с трехголовой:)

Ел кислоту и оказался в бикини ботом)

Хм, а если нет ничего смешного? Ну ладно щас чего нибудь забабахаю! Кароче был один случай бухали как то с малознакомой компанией! И вот сидим с одной мадам всё хорошо разговариваем, засосались! Я её спрашиваю что через час сексом займёмся? (Маты запрещены искозилась постановка слов в предложении) она хахахахахахахаха и тут резко серьёзным лицом и мужским голосом говорит :"ДА" . Я тогда в такой ступор впал что ваще , а щас смешно!
Или вот был случай!
Нажрались с лучшим другом прям в щии а я белочку словил и в 3 часа ночи нассал ему в пепельницу(

Выпал адрес в центре, а с этим бывают проблемы, ибо в старом фонде бывает по 6 квартир на парадную из которых половина не жилых, а в других пенсионеры которые не выходят и ждать можно очень долго. Собственно прождав 2 часа, на мое счастье ковыляет бабушка, причём изначально шла с улыбкой на лице, но чем ближе подходила к парадной и видела меня рядом с дверью, ее улыбка сменялась , на недовольную гримасу . Вот она открывает дверь подъезда, жду пока дверь почти закроется, что бы удержать и зайти, но не тут то было, чувствую что бабуля начинает тянуть дверь на себя, что бы закрыть до конца, видимо на опыте, после чего выдаёт -что вы себе позволяете? На что отвечаю -извините, но мне очень надо. Ее этот аргумент не убедил и дверь пришлось отпустить, что бы не привлекать внимания. Через 15 минут удалось зайти за девушкой и Истрия закончилась удачно.
P.s. Всем удачи в розыгрыше и не злых бабуль. Озон выиграл, надеюсь на 2ой приз ) Админам респект за конкрус

Смешной случай, произойдет когда я выйграю купчик на озон,а если серьезно так сразу и не вспомнишь ((
Хотя смех продлевает жизнь :D

Ехал в наушниках на великие по очень ОЧЕНЬ оживленной улице. Захотелось бзднуть. В итоге я тихо и очень очень протяжно начал бздеть. А потом словил на себя взгляды кучи людей. Получилось действительно очень протяжно, но вот совсем не тихо

Доброго! Собака съела половину канакекса и смешно и грустно!прет обоих)

Гуляли компанией по центру нашего города, и навстречу шла девушка с внешностью модели, на каблуках прическа, платье такое что только чуть жопу прикрывает, ну естественно все смотрели на неё и вот когда мы почти свернули шею я заметил маленькую деталь, между ног у нее болталась белая верёвочка, видимо нитка от тампона. Ржали долго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ