Как фильмы про маньяков влияют на человека

Я тебе лампочку выкручу:devilish:
Аха)Ну вот зачем ты это сказал. Теперь в темноте буду его вспоминать
Мне тоже только первые две понравились
Согласна)
Это гремлины)) с Зубастики - это ещё отдельный фильм) там такие маленькие комки))

Ага. Надеюсь будет норм ужастики)
А не как "Винни Пух: кровь и мёд" 🤣
Аха))Ты смотрел этот ужас?)Я включила, и не ожидала такого быстрого исхода событий 😄 А так пурга, я перематывала весь фильм, а потом и вовсе выкл

Нет))))Расскажешь кратко, о чем там?
Бекка и Тайлер на неделю едут в гости к бабушке с дедушкой. Семейные обстоятельства сложились так причудливо, что раньше они никогда не встречались. Старики ведут себя очень странно, но детишки хорошо воспитаны, терпят неудобства и поначалу списывают странности на болезни и преклонный возраст. Бекка всё записывает на камеру и намеревается сделать документальный фильм. Ситуация усугубляется с каждым днём.
Советую очень не плохой)

Бекка и Тайлер на неделю едут в гости к бабушке с дедушкой. Семейные обстоятельства сложились так причудливо, что раньше они никогда не встречались. Старики ведут себя очень странно, но детишки хорошо воспитаны, терпят неудобства и поначалу списывают странности на болезни и преклонный возраст. Бекка всё записывает на камеру и намеревается сделать документальный фильм. Ситуация усугубляется с каждым днём.
Советую очень не плохой)
По-моему, что то знакомое! Но спасибо, обязательно гляну сегодня.

Верх Низ