- Реакции
- 4 316
- Баллы
- 114
Видимо совсем какашку снялиНе) Можно пропускать,я хоть и люблю ужасы,но это очень плохо

Видимо совсем какашку снялиНе) Можно пропускать,я хоть и люблю ужасы,но это очень плохо
Я же тоже не досмотрел, та же самая причина )Очень крутой сериал) Но нету времени,чтобы досмотреть его(
МорталычЭто гремлины)) с Зубастики - это ещё отдельный фильм) там такие маленькие комки))
Ага. Надеюсь будет норм ужастики)
А не как "Винни Пух: кровь и мёд"![]()
Вообще не стоит,самая слабая частьСтоит вообще последнюю часть смотреть? А то зимой шло, я так и не сходил.
Блин, посоветуйте ужасов новых крутых. Сегодня глянуть чего нибудь хочу.Вообще не стоит,самая слабая часть
Согласен, астрал нужно было закончить на 3 частиНу хз последние 2 части не очень
Синистер смотрел?не новый но один из моих любимыхБлин, посоветуйте ужасов новых крутых. Сегодня глянуть чего нибудь хочу.
Конечно смотрел, классика))) тоже обожаю егоСинистер смотрел?не новый но один из моих любимых
А "прочь" смотрел?)Конечно смотрел, классика))) тоже обожаю его
Аха)Ну вот зачем ты это сказал. Теперь в темноте буду его вспоминатьЯ тебе лампочку выкручу![]()
Согласна)Мне тоже только первые две понравились
Аха))Ты смотрел этот ужас?)Я включила, и не ожидала такого быстрого исхода событийЭто гремлины)) с Зубастики - это ещё отдельный фильм) там такие маленькие комки))
Ага. Надеюсь будет норм ужастики)
А не как "Винни Пух: кровь и мёд"![]()
Да))))) Тоже очень хороший фильм, мне нравитсяА "прочь" смотрел?)
Да нет ничего нового то..)) Ерунда однаБлин, посоветуйте ужасов новых крутых. Сегодня глянуть чего нибудь хочу.
А "визит" тогда смотрел?))Да))))) Тоже очень хороший фильм, мне нравится
Да, поэтому и спрашиваю. Щас одна фигня, но была надежда, что кто нибудь знает, что-то годноеДа нет ничего нового то..)) Ерунда однаТипо Кокаинового медведя
![]()
Нет))))Расскажешь кратко, о чем там?А "визит" тогда смотрел?))
Да сейчас не снимают норм ужасы,кстати смотрели Кокаинового медведя?Да нет ничего нового то..)) Ерунда однаТипо Кокаинового медведя
![]()
Нет…. Я думал это шутка, правда такой есть фильм?Да сейчас не снимают норм ужасы,кстати смотрели Кокаинового медведя?
Бекка и Тайлер на неделю едут в гости к бабушке с дедушкой. Семейные обстоятельства сложились так причудливо, что раньше они никогда не встречались. Старики ведут себя очень странно, но детишки хорошо воспитаны, терпят неудобства и поначалу списывают странности на болезни и преклонный возраст. Бекка всё записывает на камеру и намеревается сделать документальный фильм. Ситуация усугубляется с каждым днём.Нет))))Расскажешь кратко, о чем там?
Да я когда слышала про него тож думала какой то прикол а тут на zone рил вылез в новинкахНет…. Я думал это шутка, правда такой есть фильм?
По-моему, что то знакомое! Но спасибо, обязательно гляну сегодня.Бекка и Тайлер на неделю едут в гости к бабушке с дедушкой. Семейные обстоятельства сложились так причудливо, что раньше они никогда не встречались. Старики ведут себя очень странно, но детишки хорошо воспитаны, терпят неудобства и поначалу списывают странности на болезни и преклонный возраст. Бекка всё записывает на камеру и намеревается сделать документальный фильм. Ситуация усугубляется с каждым днём.
Советую очень не плохой)