Съём клада в палевном/людном месте

В людных местах снимать только ночью

Бывало пару раз, когда давали приком прямо у дороги в людном месте.
Просто так рыться достаточно палево и я подсмотрел идею маскировки у граффитосов.
Купил на барахолке жилетку зеленстоя)
Теперь в ней можно снимать где угодно и что угодно.
Со стороны ты всего лишь работник мунипальных служб, а душе замаскированный супер агент :cool:
Отличная идея, нужно воспользоваться )

найти лоха что за крупицу дерьма готов снять твой клад и хилаберри генг успех неизбежен!!!!!!!
дураки с холмов банда успех неизбежен! Старина Раскол хуйни не скажет

В таких случаях могу пожелать только удачи

а если локация в лесной местхорошая идея, возьму у подруги собаку пойду прогуляюсь )ности или парке и у вас есть собакен, берите его с собой на квест, это не обсуждается :)
хорошая идея, возьму у подруги собаку пойду прогуляюсь )

Можно просто брать да копать))) все свои

пфф всегда так делаю, только задолбался авто пылесосить от шерсти :D
Животные это дорогое удовольствие)
Для кармана и для нервной системы.
Я бы уже психанула пару раз эт точно от шерсти.(

Животные это дорогое удовольствие)
Для кармана и для нервной системы.
Я бы уже психанула пару раз эт точно от шерсти.(
ну когда тебе далеко за 30 и ты живешь один с собакой, то шерсть и прочие минусы окупаются дружбой и отсутствием одиночества)

Лайфхак для тех, кому попадаются клады в падиках с консьержами, работает в СПБ/Москва точно и там где развито Авито.
1. Ищем сдачу/продажу квартиры на авито, в том доме где у вас клад.
2. Звоним, говорим, что хотим посмотреть, узнаем квартиру и этаж.
3. Заходим в парадную, если консьерж задает вопросы куда мы - отвечаем, если нет - то проходим молча.
4. Бывает, что в лифт работает от ключа (да, горе КМы и в таких местах кидают) , подходим к консьержу, говорим что на просмотр квартиры, она выдаст карту-ключ для активации лифта.
5. Profite

Лайфхак для тех, кому попадаются клады в падиках с консьержами, работает в СПБ/Москва точно и там где развито Авито.
1. Ищем сдачу/продажу квартиры на авито, в том доме где у вас клад.
2. Звоним, говорим, что хотим посмотреть, узнаем квартиру и этаж.
3. Заходим в парадную, если консьерж задает вопросы куда мы - отвечаем, если нет - то проходим молча.
4. Бывает, что в лифт работает от ключа (да, горе КМы и в таких местах кидают) , подходим к консьержу, говорим что на просмотр квартиры, она выдаст карту-ключ для активации лифта.
5. Profite
Схема прикольная) да и достаточно универсальная.
Что только не изобретает человеческий мозг, когда ну очень надо)

Всем привет )давно уже так делаю,купил спецовку дворника и метлу (даже зимней вариант есть)очень хорошо работает)но зимой порой и снег приходится убрать во дворе) и клад снял и людям приятно

Верх Низ