Отличная идея, нужно воспользоваться )Бывало пару раз, когда давали приком прямо у дороги в людном месте.
Просто так рыться достаточно палево и я подсмотрел идею маскировки у граффитосов.
Купил на барахолке жилетку зеленстоя)
Теперь в ней можно снимать где угодно и что угодно.
Со стороны ты всего лишь работник мунипальных служб, а душе замаскированный супер агент![]()
дураки с холмов банда успех неизбежен! Старина Раскол хуйни не скажетнайти лоха что за крупицу дерьма готов снять твой клад и хилаберри генг успех неизбежен!!!!!!!
Ночью просыпается другая жизнь)В людных местах снимать только ночью
согласен броВ таких случаях могу пожелать только удачи
Та самая которая днем не может снять кладыНочью просыпается другая жизнь)
Ведь ночью так загадочно и тихо. Появляется ощущение, что ты неуязвим.Та самая которая днем не может снять клады![]()
ночь самое палевное время для съема так-то, если встретишь легавых, то уже труднее будет отвертетьсяВ людных местах снимать только ночью
хорошая идея, возьму у подруги собаку пойду прогуляюсь )а если локация в лесной местхорошая идея, возьму у подруги собаку пойду прогуляюсь )ности или парке и у вас есть собакен, берите его с собой на квест, это не обсуждается![]()
Два дела в одном, одни плюсы)хорошая идея, возьму у подруги собаку пойду прогуляюсь )
пфф всегда так делаю, только задолбался авто пылесосить от шерстиДва дела в одном, одни плюсы)
Животные это дорогое удовольствие)пфф всегда так делаю, только задолбался авто пылесосить от шерсти![]()
ну когда тебе далеко за 30 и ты живешь один с собакой, то шерсть и прочие минусы окупаются дружбой и отсутствием одиночества)Животные это дорогое удовольствие)
Для кармана и для нервной системы.
Я бы уже психанула пару раз эт точно от шерсти.(
Схема прикольная) да и достаточно универсальная.Лайфхак для тех, кому попадаются клады в падиках с консьержами, работает в СПБ/Москва точно и там где развито Авито.
1. Ищем сдачу/продажу квартиры на авито, в том доме где у вас клад.
2. Звоним, говорим, что хотим посмотреть, узнаем квартиру и этаж.
3. Заходим в парадную, если консьерж задает вопросы куда мы - отвечаем, если нет - то проходим молча.
4. Бывает, что в лифт работает от ключа (да, горе КМы и в таких местах кидают) , подходим к консьержу, говорим что на просмотр квартиры, она выдаст карту-ключ для активации лифта.
5. Profite