Да, но шуршание пакета ни к чему. В подъездах надо поймать тишину, чтобы квартирные двери внезапно не распахнулись. Достаточно опрятно выглядеть и самим верить, что пришли не за кладом, не встречаться с жильцами на их этажахНе люблю клады в подъездах, особенно если консьерж. Но снизить градус подозрительности можно набрав банально немного продуктов: пару пачек чипсиков, газировку, и вы уже не мутный наркоман или засеря, а пришли к другу посмотреть кинцо.
Вот так стратегия)Если ты очень артистичен, то можно сделать вид что тебе поплохело упасть и ковыряться в своем вместе клада)))
Я вообще стратег по натуреВот так стратегия)
Использовал этот метод в реальной жизни?)Я вообще стратег по натуре![]()
я открывал диспут на эту тему на спам и устал с ними спорить - по городу несколько шопов сделали нормой разрешать курьерам делать тайники под камерами у подсобки магазина, не я один был в такой ситуации и говорил что отказываюсь исктаь клад в таком месте, так вот к моему удивлению поддержка помотала головой скаала что это плохо и закрыла диспут в пользу шопа! кто дальше пошёл искать эти чудо-клады, я представить боюсь, н оень надеюсь, что эти люди сейчас не под следствием...
Проверенный метод, если телодвижения совпадаютНорм, идешь аккуратно с пакетом, рядом становишься типа пошарить в пакете, поднимаешь клад, уходишь![]()
Вот как раз, когда за 5 сек не выходит - все амплуа летит к черту)5 секунд и дело готово!))
Фонарь достается?))Вот как раз, когда за 5 сек не выходит - все амплуа летит к черту)
это уже только в крайних случаях((Фонарь достается?))
крайний случай это когда руки в земле и ты на коленяхэто уже только в крайних случаях((
это уже не крайний случай,это пиз*** )))крайний случай это когда руки в земле и ты на коленях
![]()
Патовая ситуация получаетсяэто уже не крайний случай,это пиз*** )))