Съём клада в палевном/людном месте

Главное, думай как хамелеон и все пройдет как по маслу)

Ахахах представляю как кто-то едет в соседний район в спецовке с метлой, граблями и мусорным пакетом чтобы снять клад прикопом:cool:

Если ты очень артистичен, то можно сделать вид что тебе поплохело упасть и ковыряться в своем вместе клада)))

Не люблю клады в подъездах, особенно если консьерж. Но снизить градус подозрительности можно набрав банально немного продуктов: пару пачек чипсиков, газировку, и вы уже не мутный наркоман или засеря, а пришли к другу посмотреть кинцо.
Да, но шуршание пакета ни к чему. В подъездах надо поймать тишину, чтобы квартирные двери внезапно не распахнулись. Достаточно опрятно выглядеть и самим верить, что пришли не за кладом, не встречаться с жильцами на их этажах

Годный способ, но я предпочитаю по старинке)

я открывал диспут на эту тему на спам и устал с ними спорить - по городу несколько шопов сделали нормой разрешать курьерам делать тайники под камерами у подсобки магазина, не я один был в такой ситуации и говорил что отказываюсь исктаь клад в таком месте, так вот к моему удивлению поддержка помотала головой скаала что это плохо и закрыла диспут в пользу шопа! кто дальше пошёл искать эти чудо-клады, я представить боюсь, н оень надеюсь, что эти люди сейчас не под следствием...

я открывал диспут на эту тему на спам и устал с ними спорить - по городу несколько шопов сделали нормой разрешать курьерам делать тайники под камерами у подсобки магазина, не я один был в такой ситуации и говорил что отказываюсь исктаь клад в таком месте, так вот к моему удивлению поддержка помотала головой скаала что это плохо и закрыла диспут в пользу шопа! кто дальше пошёл искать эти чудо-клады, я представить боюсь, н оень надеюсь, что эти люди сейчас не под следствием...

Норм, идешь аккуратно с пакетом, рядом становишься типа пошарить в пакете, поднимаешь клад, уходишь 🥷🥷🥷

В этом деле главное всегда быть аккуратным

знакомый,как-то грамм шишек искал минут 40 в людном месте) но в итоге нашёл)

Верх Низ