- Реакции
- 620
- Баллы
- 64
У него вроде на сколько мне известно за городом, правильно?
У него вроде на сколько мне известно за городом, правильно?
У него клады в черте города, даже ближе к центру в основном))У него вроде на сколько мне известно за городом, правильно?
От души братуха!У него клады в черте города, даже ближе к центру в основном))
Приветствую Бро......Приветствую земляков)
Приветствую земляков)
Привет, ребят)Приветствую Бро......
Спасибо! Они были бомбовыми)))Привет, ребят)
Хороших выходных вам!
Как выходные прошли?)))Приветствую Бро......
Приветствую)Спасибо! Они были бомбовыми)))
Приветствую вайвай !)))
Закладочная 1 шоп на кракене, два адреса цеплял в боровском, цена = качество = сервис = огонь! Так же Икея шоп, но там поймать надо, но можно бошки взять норм, или предзаказ просто делать. Или как сказали выше гроулаб, а ещё лдпр тоже не плохой щей.Добрый день, подскажите у кого гарика взять порядочного варианты имеются, чтоб касание и качество бомба было
Брал недавно в гроулабе - все чотко! И Икея чотктй магаз) закладочную не пробовал, но спасибо за наводку,будем пробовать)Закладочная 1 шоп на кракене, два адреса цеплял в боровском, цена = качество = сервис = огонь! Так же Икея шоп, но там поймать надо, но можно бошки взять норм, или предзаказ просто делать. Или как сказали выше гроулаб, а ещё лдпр тоже не плохой щей.
У икея да брал шишки вот на выходных, отличное качество + курьер хорошо постарался чтоб надежность была 100%.Закладочная 1 шоп на кракене, два адреса цеплял в боровском, цена = качество = сервис = огонь! Так же Икея шоп, но там поймать надо, но можно бошки взять норм, или предзаказ просто делать. Или как сказали выше гроулаб, а ещё лдпр тоже не плохой щей.
Взаимно, друг!Доброе утро Друзья....
Всем отличных выходных и ровных подъёмов........