[Тюмень] Курилка

Ребят есть у кого на IKEA купон буду благодарен и отблагодарю

Добрый день, подскажите у кого гарика взять порядочного варианты имеются, чтоб касание и качество бомба было
Закладочная 1 шоп на кракене, два адреса цеплял в боровском, цена = качество = сервис = огонь! Так же Икея шоп, но там поймать надо, но можно бошки взять норм, или предзаказ просто делать. Или как сказали выше гроулаб, а ещё лдпр тоже не плохой щей.

Закладочная 1 шоп на кракене, два адреса цеплял в боровском, цена = качество = сервис = огонь! Так же Икея шоп, но там поймать надо, но можно бошки взять норм, или предзаказ просто делать. Или как сказали выше гроулаб, а ещё лдпр тоже не плохой щей.
Брал недавно в гроулабе - все чотко! И Икея чотктй магаз) закладочную не пробовал, но спасибо за наводку,будем пробовать)

У икея да брал шишки вот на выходных, отличное качество + курьер хорошо постарался чтоб надежность была 100%.
Гроулаб не успел маленько разобрали с руками и ногами. Обязательно попробую если успею выхватить. А вот Боровское далековато маленько, я лучше тут на районах помониторю. ЛДПР это Onix который? Или как его там

Приветы
Вот еще магаз Sunny Jamaica, брал там гарик, вроде ничего такой, но девушке не понравилось, говорит, что на горле осадок бензиновый какойто остается, мб бадяженный чемто. У меня вроде ок все, ну может немного тяжелее заходил. Накуривает тоже норм.

Доброе утро Друзья....
Всем отличных выходных и ровных подъёмов........

привет всем, наконец то шишечное счатье в городе наблюдается, гроулаб и шмель спасибо!

Верх Низ