- Реакции
- 614
- Баллы
- 80
Здарова стариканы))
патамуШта МЫ бандааа!!!Я уверена , мы выбьем себе ленту вэевцев)
Лента веевцеев было бы топов, типа 2017 форевер!!патамуШта МЫ бандааа!!!
![]()
Уже подняла тему , скоро будет.Лента веевцеев было бы топов, типа 2017 форевер!!![]()
Оо ну здравствуйте, вот кого кого, а тебя безумно рады видеть))) салют от киллдрагсмаркетНу дайте я вас хоть обниму разок))) за волю к победе, но обовсем, ни кому, все между нами )
Помню, много чего помню)
Так вот же,приветДрузья , всем привет.Безумно рада возвращению любимого ВЕЯ.
Я помню всех и по всем скучала. Пишите сюда , кто был на старом вее , пишите ваши ники.
Будем поддерживать общение![]()
Спасибо, взаимно, всем старикам рад до беспамятства, приятно что помнят в отрасли))Оо ну здравствуйте, вот кого кого, а тебя безумно рады видеть))) салют от киллдрагсмаркет
Знать бы, хороший человек и модератор отличный!А филин где??
Мне статус как воткнул до си весит))Спасибо, взаимно, всем старикам рад до беспамятства, приятно что помнят в отрасли))
Знать бы, хороший человек и модератор отличный!
Эти вопросы к новой Администрации, мы вернулись к истокам, как все теперь.Хотя на этом форуме мы как все никогда и небыли))Мне статус как воткнул до си весит))
Гильдия тестеров осталось тут?
Да не статус я оставлю, память о филина)Эти вопросы к новой Администрации, мы вернулись к истокам, как все теперь.Хотя на этом форуме мы как все никогда и небыли))
Гильдию тестеров не видел. Нет ее больше.Да не статус я оставлю, память о филина)
А о гильдии вопрос?
Херово что сказать..Гильдию тестеров не видел. Нет ее больше.
Приветы харлиВсем привет , ветераны
Как дела? Продуктивного понедельника всем.
приветЗдарова стариканы))